[消息] 分享iBooks Author製作紀念電子書心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    jrmusa 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 88個感謝
    我曾經透過網站製作過實體紀念圖文相冊,像是「好感動.相簿」、「點點印」等,拿在手上真是有種無法以言語形容的感動...
    昨天看了Apple發表iBooks Author,心中那股DIY的精神又再度浮現,所以就拿我的寶貝女兒出生歷程,來試著製作互動式電子書,看看效果如何...

操作介面相當的簡潔,可以自己設計書本外觀、放置開啟書本後的簡介影片、自動產生相對應的目錄等,真的是一試就上癮呀

裡頭最強大的就屬Widget了,可以讓你輕易的製作互動介面,小弟我只用到其中幾項,看影片囉:

此篇文章於 01-22-2012 00:58 被 jrmusa 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    做得太好了 看了也想來動手

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    做的超級讚的~~
    看的都好像趕快做一本老婆懷孕過程的電子書~心動不如馬上行動!
    過年年假多啊!哈~

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    太棒了!做得真好^^
    這樣看來 iBooks Author 的應用實在非常的廣啊XDDDDDD

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    哇~~

這樣以後也可以應用在出遊的遊記上,

或是家庭聚會、紀念日紀錄上...等

真是太好用了~~~

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

您好,請問發佈時,在這個步驟該選擇什麼檔案,一直找不到!謝謝!

jrmusa 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 88個感謝
    您好,我沒有經過發佈噢,單純放上我自己的iPad觀賞,可以請教本站的LuLu總裁,他的經驗比較多,謝謝!

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    真的是一試就上癮,我也是用這個來製作說明書,超優的。不過也很想上傳付費,給公司行號使用。

相似的主題

1. [消息] 首次使用 iBooks Author 心得 (書籍發佈成功)
    由LuLu總裁論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 05-30-2013, 15:31
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. [消息] 總結蘋果電子書iBooks 2,iBooks Author,iTunes 發佈會
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:00
  4. [消息] iBooks電子書現況分享WWDC
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2010, 15:46
  5. [求助] Calibre大量製作電子書給iBooks
    由kujeh論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2010, 00:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端