[求助] IP4與MBP同步 但是一直卡在正再套用更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

混合查看

新生報到

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    小弟是Mac初學者,昨天剛入手2011 late Macbook Pro 13後,便興高采烈的把IP4接上準備與mac進行同步...

沒想到再從我的IPHONE傳送購買項目時,iTunes就一直顯示"正在從我的IPHONE傳送購買項目 正待等待套用更新"

廣是這個步驟就卡了4個小時左右...今天再試一次也是一樣...請問有沒有前輩可以協助解惑一下呢?
    PS:目前為5.0.1 有越獄!

koko20312 的頭像

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    插上IP4 開啟ITUNES 隨便用ITUNES下載一項手機內有的APP後 之後就可以正常傳送已購買項目

相似的主題

1. [求助] 有關一台電腦與兩台iphone用itunes來更新同步的問題
    由linghuacheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 23:27
  2. [求助] iPhone4 與 iTune同步都正常,資料卻未更新的問題
    由Scar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-23-2010, 21:28
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 17:45
  4. [求助] 我的手機同步時一直卡在同步聯絡資訊
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-17-2009, 15:19
  5. [求助] 手機有一千多少歌..但是我電腦重灌了 一直不敢同步
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-06-2008, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端