[閒聊] 免費幫你JB,不收任何費用。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    如題
    雖然4s的JB已經出一陣子了,但相信版上還是有很多剛加入蘋果這個大家族的玩家
    某些新手可能還跑去花錢請人JB,但JB是很簡單的
    你花錢事小,某些商家還可能無良的給你抓盜版軟體導致手機出問題!
    加上最近比較有空,也在這學到很多實用的技巧,所以決定幫助一些新手
    只純粹幫你JB好,有問題JB上的問題如果我知道的也會幫你解答,如有想交流的也歡迎!
    需要的人可以PM給我
    只接受4、4s這兩款手機,因為其它款我沒JB過,怕出問題
    地點請在台中市區,太遠我就沒辦法了
    也請勿詢問任何有關盜版的東西
    請尊重開發者的辛勞,謝謝。
    此篇文章於 02-16-2012 17:43 被 0920227696 編輯。

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你好!請問ipod touch可以幫忙我jb嗎? 謝謝!

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大的熱心,不知道可不可以把方法PO上來〈4S用〉,偏遠地方的人可以按此方法JB,http://www.iphone4hk.com/jailbreak/4s/
    以上是我在網路找到的方法,不知道大大有沒有比較簡單的步驟?

M-zxcvb 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 18
    我記得......
    "好像"因為去年某位大大...的"欺騙"行為

所以有禁止這類幫人JB行為.....

海盜船長

helen_2573
    抱歉,我沒試過ipod touch耶
    所以可能沒辦法喔
    因為如果沒弄好把你機子弄出問題就不好了**
    此篇文章於 02-17-2012 22:28 被 0920227696 編輯。

海盜船長

引用 作者: perseusylvia 查看文章
    感謝大大的熱心,不知道可不可以把方法PO上來〈4S用〉,偏遠地方的人可以按此方法JB,http://www.iphone4hk.com/jailbreak/4s/
    以上是我在網路找到的方法,不知道大大有沒有比較簡單的步驟?

首先謝謝您的回應
    因為我本身是使用MBA去執行JB的
    所以在MBA上面做JB的動作其實一鍵就完成了
    而那類的教學本站的JB版裡面也有教學文章了
    所以其實寫那種教學我覺得好像沒什麼實質上的幫助
    不過你如果需要的話我還是可以找給你^^
    因為其實操作方式都大同小異
    只是差別在JB過程使用哪種電腦系統下去JB而已
    因為之前JB剛推出時有注意到XP的JB這次好像比較麻煩
    所以如果真的JB時出現問題還是很歡迎來這求助的~我相信其他網友也會很熱心的幫你解決問題才對^^
    此篇文章於 02-17-2012 22:42 被 0920227696 編輯。

海盜船長

引用 作者: M-zxcvb 查看文章
    我記得......
    "好像"因為去年某位大大...的"欺騙"行為

所以有禁止這類幫人JB行為.....

謝謝這位船長的告知!!
    我倒是沒注意到這件事情
    所以如果有這規定那是我誤觸了!
    最後還是感謝您的提醒^^

新生報到

你好!可是ipone跟ipod touch jb用的軟體不是都一樣嗎? 謝謝:)

海盜船長

引用 作者: helen_2573 查看文章
    你好!可是ipone跟ipod touch jb用的軟體不是都一樣嗎? 謝謝:)

是一樣沒有錯
    但我從以前第一隻用蘋果的手機是4
    一直到4S出才改用4S
    所以有碰JB開始都是只JB這兩款手機~就算有幫忙身邊的朋友也是這兩款
    所以JB時基本上會遇到的問題應該都有辦法解決
    至於IPOD TOUCH是真的沒碰過
    所以為了安全起見~我才會推辭的
    請你諒解喔^^

新生報到

嗯嗯 謝謝:)

相似的主題

1. [求助] 下載限時免費軟體卻收到收費通知,想反應但英文程度不夠=_=
    由jada2102論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 02-03-2012, 18:40
  2. [閱讀查詢] 免費精品! 最強漫畫下載器!大量動畫任你免費看!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2012, 21:49
  3. 回覆: 59
    最後發表: 11-14-2010, 11:16
  4. [閱讀查詢] 狂推 Taipei Transit v1.2 免費新版 。 簡單實用的免費軟件
    由aliciablue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2009, 04:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端