[已解決] 請幫幫我,謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    nowbell 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    前幾天,拿著我的MBA 11" 2011款 LION 10.7.3

想說,我MAC裝了一堆有的沒的,乾脆來做個clean install好了

反正再怎樣,我都還有時光機可以復原

就開開心心的重開機,COM+R跑去回復

磁碟管理工具>清除硬碟..

我外宿的地方沒有WIFI我怎麼抓LION阿 崩潰

於是,我就摸摸鼻子想,那我就時光機回復吧

看著進度條慢慢地跑滿,跳出"重開機"的選項

然後我按下去重開機,接著...

白蘋果就跑到今天下面的圈圈還在轉

以上都是蠢事,所以想上來請求MAC版的先進前輩幫忙

目前我進不去OS,而且也沒辦法用學校內提供的無線WIFI進行恢復

那我能選擇的解決管道有那些呢

以下是我想到的不知道可不可行

第一、去買LION的隨身碟,官網2190那隻。
    不過今天APPLECARE的客服跟我說買那沒用= =,是我口誤說成10.6還是他理解錯

第二、買AirPort Express 把外宿的網路轉成WIFI
    如果說這個方法可行,那我應該就可以鐵下心買下去

第三、去台中找經銷商,請他們幫我想辦法
    小弟目前在彰化就學,不太想去找的原因是我不太想讓我的電腦離開我的視線

第四、其實MBA很漂亮,房間多一個漂亮的裝飾品也不錯...
    好吧,我有點自暴自棄了

以上,懇請版上的先進前輩給予指導,或者告知小弟哪個方案絕對不可行

謝謝
    此篇文章於 02-15-2012 22:21 被 nowbell 編輯。

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    省錢服用三,功能廣服用二,賭運氣服用一,裝飾請用四!
    不過你怎麼不買這個呢?
    http://store.apple.com/tw/product/MC...ode=MTY1NDEyMQ
    應該會更便利,也不貴啊!
    我的安裝隨身碟是用吉米大教學方法做的,使用上沒問題,
    可以上網後,自己做一個備用吧,這樣會妥當一點!
    此篇文章於 02-15-2012 22:52 被 lanmaodjr98 編輯。

nowbell 的頭像

愛用者

引用 作者: lanmaodjr98 查看文章
    省錢服用三,功能廣服用二,賭運氣服用一,裝飾請用四!
    不過你怎麼不買這個呢?
    http://store.apple.com/tw/product/MC...ode=MTY1NDEyMQ
    應該會更便利,也不貴啊!
    我的安裝隨身碟是用吉米大教學方法做的,使用上沒問題,
    可以上網後,自己做一個備用吧,這樣會妥當一點!
    你好,我有買

可是,他被歸類到乙太網路,我連回復的頁面都進不去。所以T_T

熱血的愛用者

引用 作者: nowbell 查看文章
    你好,我有買

可是,他被歸類到乙太網路,我連回復的頁面都進不去。所以T_T
    這樣的話,在你的方案里我會建議買AirPort Express,我目前用起來是沒甚麼問題,
    看看其他人有沒有更好的建議吧。

nowbell 的頭像

愛用者

謝謝大哥的意見

目前我用iphone的熱點把lion抓好了

獅子回來了A_A

熱血的愛用者

引用 作者: nowbell 查看文章
    謝謝大哥的意見

目前我用iphone的熱點把lion抓好了

獅子回來了A_A

相似的主題

1. [求助] 請各位仁兄幫幫我!謝謝!
    由miss3633論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-16-2012, 18:07
  2. [桌布] 請有使用WinterBoard的玩家們,進來幫幫我 謝謝
    由a858687論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2010, 20:31
  3. [求助] 懸案~升級4.2.1的離奇事件!快來幫幫我=.=請耐心看完 謝謝
    由mowkow0611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2010, 08:58
  4. [求助] 有關於AppStore下載應用程式問題~求救各位大大們~幫幫我謝謝
    由dc7311119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2010, 14:13
  5. 親愛的前輩們,麻煩您幫我解答一下此問題好嗎?謝謝。
    由argaenson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-10-2009, 22:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端