[消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 59 共計 59 條

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我實在是想不透,「獅子」是萬獸之王,那就是第一名了,最強的了
    那「山獅」算什麼咖呢?莫非牠比萬獸之王更強
    那該叫做「萬獸之皇」了嗎?
    不知道誰比較厲害?相咬的話誰會贏?

monkeydoremi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 18
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    有點無力的樣子
    此篇文章於 09-04-2013 20:27 被 monkeydoremi 編輯。

noctilux 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: shema 查看文章
    我實在是想不透,「獅子」是萬獸之王,那就是第一名了,最強的了
    我的聯想是...
    接著的世代APPLE將以行動裝置或者輕量化高效能裝備為主
    找隻看起來比較輕盈但是攻擊力一樣強的山獅吧!

delai9 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    mac 的 iMessage 可夾任何格式的檔案傳到 iphone ipad 實在太棒了

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    這是趨勢吧~連 Apple iTV 的戰略方向就是要用Siri技術來改革互動方式....只是不知道那一天會多快來到....

「我要看林書豪」
    Siri 「最近重播的時間是衛視體育台晚上10點,已經加入到您的行事曆通知」

然後10點一到,就自己轉到這台.....

到這天,會不會挺可怕的.....
    還好不是

我:「我要看林書豪!」
    Siri: 「尼克隊最近的一場比賽是對上邁阿密熱火,在邁阿密主場、已經幫你買好明天的機票」

然後明天早上就有機場接送的司機來按門鈴....

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    也許Siri會聯絡美國當地犯罪組織
    綁架林書豪之後裝箱送到你家
    免運費喔~

TMing.Cheung
    訪客

這樣的話山獅變了飛獅 XD

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    ML has phased out 32bit efi, even your cpu is 64bit.

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 49
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: shema 查看文章
    這讓我想起了不朽的神奇寶貝
    從初代的藍紅綠黃版 到了後來的金銀水晶
    這時你想說 接下來怎麼辦? 要怎麼命名?
    於是藍寶石紅寶石出來了 過了一陣子後 又到了綠寶石
    這時你想說 接下來怎麼辦? 會怎麼命名?
    於是珍珠鑽石出來了 又再過了一段時間 到了白金版
    這時你想說 接下來怎麼辦? 他還想得出名字嗎?
    於是心金魂銀出來了(雖是重製 但名字真會取)
    這時你又想說 接下來怎麼辦? 他還有什麼招可以出嗎?
    於是黑版白版出來了 約兩年後的今年六月還要出黑版2白版2

總結:
    神奇寶貝我們就好好地玩
    Mac OS X 我們就好好地用
    想名字這等事就交給他們去煩惱
    我們玩得開心 用得爽 就好啦XD~
    此篇文章於 03-24-2012 17:24 被 jason890107 編輯。

相似的主題

1. [主題] 把你的iPhone變成OS X Lion的外觀吧
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 71
    最後發表: 04-27-2012, 04:07
  2. [消息] iPhone OS 3.2預覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-06-2010, 18:43
  3. [消息] Mac OS X 10.6.3 預覽版更新項目一覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2010, 23:23
  4. [消息] Mac OS X更新
    由h1943g33論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2010, 11:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章