[分享] 發現香港3G上網吃到飽的方法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    實在太讚了!雖然我不能去香港,但還是保存下來~
    推啊!!

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    請問探長,還有其他大大,最近去香港還有得用嗎,下禮拜飛香港喔

海盜船長

註冊日期:05-29-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太好了.......剛好明天去香港4天....感謝分享

新生報到

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好...所以中國移動也是一天扣28元嗎??

那請問我要怎麼跟他說我要網路的就好

是有要打去服務專線申請嗎?

因為我現在已經有一張中國移動了

引用 作者: tung991 查看文章
    在香港 主要的流動電訊商
    有 CSL (1010, one2free) , Smartone, PCCW, 3HK, 中移動

論上網速度、話音質素
    CSL(1010, one2free) 跟 Smartone 隨便選一間都可以

至於 PCCW 一般
    3HK 最慢

中移動… 算了吧
    它基本上只有 2G 跟 4G 的網絡

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    如果是 iPhone 5 一定要帶剪卡器嘛?
    沒有 iPhone 5 Nano sim 卡或剪卡的服務嘛?

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    香港有賣nano sim card 的預付卡,不用擔心

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    具上次香港遊的經驗~租了網上很多人推薦的Handy手機服務~直接借你一台手機(Note) 3g無限吃到飽..無限國際電話..裡面還有自家專屬程式導航香港熱門景點~app這樣不怕迷路也不怕講電話更不怕上網的問題! 一機搞定~! 重點是也不會貴,幾個朋友一起分攤租一台就夠了!
    給大家近期要去香港的參考摟!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    感動大大的分享 !對於要前往香港旅遊的人真是一個好選擇!

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    是的,上次我也是在機場就辦好了。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    在請問各位~
    現在還是 3G 嘛?是否所有電信都有 4G?
    還有價位呢?( 4G的話 )

相似的主題

1. [求助] 我是Smart950月繳1358網路吃到飽...住的地方卻沒3g....該怎辦?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-14-2012, 23:12
  2. [分享] 中華電信mcool49上網吃到飽可以開yahoo首頁的方法
    由siamalec論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-21-2011, 22:13
  3. [分享] 澳門3G上網一天吃到飽的預付卡
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 06-01-2011, 00:48
  4. [求助] 有3G吃到飽服務, GPRS&EDGE出現的話會吃錢?
    由littlej論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-13-2009, 00:48
  5. 香港WIFI 吃到飽??
    由alantsaitw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-02-2009, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端