[保護套皮套] iDry 防水保護殼 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共15頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 150 條
    gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我也沒收到信耶

我是看到臉書才進來看這個東西

-------------------------------------------------------------

Sorry!跑到垃圾桶裡面去了><"

奇怪...我沒設成垃圾郵件過啊...
    此篇文章於 02-17-2012 18:28 被 gauloises 編輯。

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    我剛剛看了一下我的gmail

也被歸類到垃圾郵件裡面

怎麼會這樣 >_<

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    哈哈!這東西我去年7月就買了兩個了,好用阿!!不過還是要小心使用才行,我後來賣一個給我學弟,他拿去日月潭萬人渡潭後來弄破了,花了六千元修手機阿!!!

泡溫泉、泛舟我也都有拿這個去用~~當然包含沒事洗澡聽歌看影片時!

不過哩!!~~~我買的價格比吉米大的還便宜唷~~~呵呵!

不過有一個部分就是不太好的地方,就是3GS用的殼鏡頭拍攝出來的周圍會有類似魚眼的效果~~但是也還好啦!這都是可以接受的。
    此篇文章於 02-18-2012 08:40 被 請叫我藤原樹 編輯。 原因: 加字

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我剛突然想到,車子裡面應該來放一個

這樣哪天興致來了跑去泡湯,或是去海邊玩,就隨時可以派上用場...
    放車上會不會變質結果密合度不好???
    此篇文章於 02-17-2012 19:21 被 swdjojo 編輯。

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    哈哈!這東西我去年7月就買了兩個了,好用阿!!不過還是要小心使用才行,我後來賣一個給我學弟,他拿去日月潭萬人渡潭後來弄破了,花了六千元修手機阿!!!

泡溫泉、泛舟我也都有拿這個去用~~當然包含沒事洗澡聽歌看影片時!

不過哩!!~~~我買的價格比吉米大的還便宜唷~~~呵呵!

不過有一個部分就是不太好的地方,就是鏡頭拍攝出來的周圍會有類似魚眼的效果~~但是也還好啦!這都是可以接受的。
    請問是怎麼弄破的~ 這個有這麼不耐用嗎? XD

拍出魚眼總比什麼都拍不到來的好阿!! 哈哈~

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    信跑到垃圾郵件那邊…

之前都寄到收件箱那邊

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    LifeProof看起來比較好

最近有機會的話應該會開箱吧

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    LifeProof看起來比較好

最近有機會的話應該會開箱吧
    應該是都不錯~~
    但LifeProof比較貴....
    小弟也比較想要LifeProof >_<

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

引用 作者: swdjojo 查看文章
    放車上會不會變質結果密合度不好???
    會有這個可能唷!因為操作IPHONE那一面是軟軟的矽膠材質~~

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

引用 作者: swdjojo 查看文章
    請問是怎麼弄破的~ 這個有這麼不耐用嗎? XD

拍出魚眼總比什麼都拍不到來的好阿!! 哈哈~
    弄破是因為表面軟!萬人渡潭太激烈了~~~呵呵

魚眼是因為鏡頭的位置是有一點球狀所造成!

相似的主題

1. [週邊] lifeproof 三防保護殼
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 55
    最後發表: 05-23-2014, 11:13
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  4. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端