[保護套皮套] iDry 防水保護殼 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 150 條

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我收到了~因為裝了鋁合金的殼~還沒實際上場試驗

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    我也收到了~~等等泡澡去~~剛剛有先測試防水狀態~ 好像沒漏水~

只是... 要怎麼乾乾的取出阿~ 好擔心取出時不小心弄溼了~
    此篇文章於 02-21-2012 21:35 被 swdjojo 編輯。

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    YAAAAAA 收到了~
    等等泡湯去!!
    哈哈

swdjojo 的頭像

海盜船長

泡湯聽歌看小說中XD
    防水不錯阿(雖然很擔心進水)
    可以整隻丟進水裡喔...哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: swdjojo 查看文章
    ps.另外我本來幫姐姐多買的~ 沒想到他說用不到~ 乾脆就給其他船長了~
    沒搶到的船長可以私訊給我~ 不過就限新竹的船長吧~省的又多花了運費~我會確認你的帳號狀態的~

ps2. 不知道這樣買賣有沒有違反規定?
    不能說價錢喔

你可以等船長跟你提...

其實就送你姊吧

用不到,跟想要用的時候沒得用,是差很多的

等她有這保護殼之後,她就會「想辦法找機會」去用了...
    此篇文章於 02-21-2012 21:20 被 吉米丘 編輯。

swdjojo 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不能說價錢喔

你可以等船長跟你提...

其實就送你姊吧

用不到,跟想要用的時候沒得用,是差很多的

等她有這保護殼之後,她就會「想辦法找機會」去用了...
    嗯~~~ 我也是這麼想~~~ 就這樣子決定了~~

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    不知道有沒有ipad的防水殼吼~有大螢幕泡澡應該更爽

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    缺很大
    剛剛打電話來說缺貨
    還說要再等兩星期
    這..............
    庫存管理........
    有點小失望= =

dodoshome 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 51
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    放假回家就看到一個包裹躺在我家電視櫃上
    打開來看到三盒不起眼的小紙盒
    每盒裡面只有一個保護殼加一條尼龍繩和一張紙
    簡單到我都無言了
    心裡想這東西就要我好多張紙
    心情正煩悶加剛收假決定先來洗個澡
    邊洗邊聽音樂邊用iphone看文章上FACEBOOK邊看PPS邊打電動邊鬱卒自己怎麼會買了這樣的保護殼
    唉唉唉
    虧我還送了我弟跟我女友=(

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    今天騎車上班,中午下班時遇到下大雨所以就沒回家吃飯了,沒想到呆在公司剛好遇到郵差送上門來(不然沒人簽收又要跑郵局很麻煩),我就想說~哈,不會是下雨天送來要讓我在雨中測試這組的防水性能吧~真是來的太妙啦

相似的主題

1. [週邊] lifeproof 三防保護殼
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 55
    最後發表: 05-23-2014, 11:13
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  4. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端