[保護套皮套] iDry 防水保護殼 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 150 條

剛加入我們

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    樓上朋友有更便宜的管道怎不分享一下哩。
    雖然我沒加入海盜船長行列,但一樣支持啦,我已下標購買啦!

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    我的通知信也跑到垃圾信箱去了.......
    真奇怪?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章

不過哩!!~~~我買的價格比吉米大的還便宜唷~~~呵呵!
    看來有人要去罰站了...

你說變形的問題,iPhone4的都是平的,我倒是沒感覺有變形的樣子

新生報到

註冊日期:05-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好樣的 去玩水超需要

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    我是用 lifeproof 的殼,因為工作關係,不得不整隻手機做好萬全防護,的確,這個殼跟廠商宣稱的廣告一樣,
    整隻放水裡也是沒關係,喜歡拿裸機的似乎不大適用哦,因為要拆的話可是不大好拆,所以從 iphone4s 裝
    上這個殼,就從來沒拆開了!!

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    蝦米?有比基尼辣妹?那早跟我講,我先偷渡給你拍.....範例影片用

不過這樣也好,才有再去一次的藉口

不過這週的壹週刊說,關島已經變成...

真的假的?
    是啊~我才剛剛關島回來看到這則新聞也傻眼
    這趟有去一間全空秀的秀場,每人入場票30鎂(含一瓶啤酒),上場秀舞的女生可讓我開眼界了,各國人種都有,有幾個東方臉孔會說中文的,不過我覺得那應該是大陸、韓國或是越南的居多,沒有台灣人,但是再那種場合是有可能如報導所說的帶出場的可能,只是我覺得應該沒報導所說的那麼誇張啦

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    讚啦~~ 敗了拜了!!
    期待收到這好寶物啊啊啊啊啊啊~~~~~

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: pridemark 查看文章
    樓上朋友有更便宜的管道怎不分享一下哩。
    雖然我沒加入海盜船長行列,但一樣支持啦,我已下標購買啦!
    我是去年7月買的!那個也只有賣一天而已! XD

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看來有人要去罰站了...

你說變形的問題,iPhone4的都是平的,我倒是沒感覺有變形的樣子
    吉米大~~不是我說的變形問題啦!是有人問~我僅預設一個殼在車上有可能出現的狀況咩!!

當然如果連同手機跟殼一起放在車上!這種事情我應該不會想在做了!之前傻傻的放了一次,結果太陽太大車內太熱,手機熱到沒辦法做動!嚇都嚇死我了~~~

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

此篇文章於 02-17-2012 23:23 被 請叫我藤原樹 編輯。 原因: 加字

相似的主題

1. [週邊] lifeproof 三防保護殼
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 55
    最後發表: 05-23-2014, 11:13
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  4. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端