[保護套皮套] iDry 防水保護殼 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 150 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章

不過有一個部分就是不太好的地方,就是鏡頭拍攝出來的周圍會有類似魚眼的效果~~但是也還好啦!這都是可以接受的。
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    吉米大~~不是我說的變形問題啦!是有人問~我僅預設一個殼在車上有可能出現的狀況咩!!

當然如果連同手機跟殼一起放在車上!這種事情我應該不會想在做了!之前傻傻的放了一次,結果太陽太大車內太熱,手機熱到沒辦法做動!嚇都嚇死我了~~~
    我指的變形是說你說的魚眼啦...

marco-peng 的頭像

愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝吉米大推薦好物啦~~馬上買兩個孝敬愛泡湯了老人家哩!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    我有 Lifeproof ,但我沒有真的下水試過。
    我主要是騎車,搭配他的腳車組。
    臨時下雨就不用怕了!

覺得不錯用,而且重量我能接受!
    此篇文章於 02-18-2012 00:32 被 god0911 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-05-2009
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    真是好物 剛下訂了2組 期待趕快收到寶藏

海盜船長

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收到信後 回到家 馬上下訂 期待 寶藏到來的那天^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    嗯,累了一天了

我來放水泡澡去

抱歉各位我先來去享用了...

海盜船長

註冊日期:05-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這東西一定是用得上的啦,不過也沒收到信,是天天來看惡魔島才看到的,剛剛下定,期待收到貨!~

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我也沒收到信件捏,不過還好我有看到,不然就錯過這個好物了。

愛用者

註冊日期:11-15-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    泡熱水會不會不合適呀?一堆防水壓上百公尺的手錶也不建議戴著洗澡,畢竟是防水,不是防水蒸氣呀。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我發現原因了!我是買3GS那種殼~~所以才會有鏡頭圓形!IPHONE4專用的整個背面是平的~一定不會有這問題!!感謝吉米大**

相似的主題

1. [週邊] lifeproof 三防保護殼
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 55
    最後發表: 05-23-2014, 11:13
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  4. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端