[影片] Mountain Lion介紹影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    eric_hsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享噢

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    辛苦了,感謝您 )
    好期待,所有產品都整合得非常完善

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    好多功能都結合在一起了,真好。
    感謝大大付出和分享。

cdfdpsmn92 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感恩感恩,看起來很順喔!!

Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: bbShane 查看文章
    網通及雲端概念股,嘿嘿!!
    以後不用買電腦了,大TV跟手持裝置一切都搞定啦!!!
    還要apple tv才能放上大螢幕..

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    謝謝您的分享與翻譯!!

您無私的奉獻使得這論壇更美好~

Merci~

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    這個整合,是讓我進入Mac的最後一跟稻草

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    講好快聽不清楚 = ="
    這句好可愛~~

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    謝謝你的翻譯,讓我們更了解影片的內容

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    不知道AirPlay能不能套用在之後傳言中的Apple HDTV上面XD??

相似的主題

1. 另類的iPhone 4介紹影片
    由MirageFalcon論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2010, 10:21
  2. [影片] ios4介紹影片!
    由henry0525論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2010, 11:02
  3. [消息] G1 地圖功能影片介紹
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2008, 01:02
  4. [消息] Google Android手機影片介紹
    回覆: 5
    最後發表: 05-29-2008, 20:23
  5. iPhone影片介紹7/8:MSN
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2008, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章