[消息] iOS 5.1最終版洩漏, 展示新拉動式相機按鈕、日文Siri - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=8644

iOS 5.1 很有可能在 3 月的 iPad 3 發佈會同時推出。Apple 亦已經推出了多個 iOS 5.1 beta 測試版本。今天就有人得到了 iOS 5.1 的最終版本,更發現一些在 beta 版沒有的新功能。

這個版本名為 “GM – Golden Master”,傳統來說就是指最終推出的版本。在 iOS 5.1 最終版裡,發現鎖屏 lock screen 的相機按鈕改變了。相機按鈕先在 iOS 5 加入,按兩下 home 鍵便會出現,讓你直接進入相機應用程式。在 iOS 5.1,這個按鈕不再只是按下去這樣簡單,而是向上下拉動。向上拉就已經可以看到和進入相機應用程式了,更加方便。

另外,在 Siri 的語言選項加入了日文。這個
    Siri 早前已經親自告訴了我們
    ,不過大家最關心的中文卻還是沒有踪跡,難道要再等下一個更新?!

其他已知的 iOS 5.1 更新內容包括改善耗電、增強 Siri 的功能等。甚至有傳
    Siri 會登陸 iPad

VIA
    MacRumors

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    天啊~~中文一起出吧

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    祈禱阿~~~中文版Siri

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    祈禱!

cabbage38 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    在 7篇文章中獲得 33個感謝
    我比較期待有更多新功能.....中文siri有沒有對我來說沒什麼關係...

反正我用英文就可以跟他溝通得很好了~

belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Han Yu 查看文章
    祈禱阿~~~中文版Siri
    如果耗電量沒有修改
    我寧願SIRI繼續講英文...
    因為講英文就已經夠耗電了!!要是講中文不是講更久更多電話都不用接了!!

耗電快點搞定吧
    耗的跟漏水一樣!!(是水柱不是水滴)

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    耗電量問題個人覺得還好A
    不管哪隻手機一直開著3G瀏覽網頁或者遊戲,都差不到哪邊去吧?
    我試過開著3G,不玩遊戲不看網頁,可以用2天沒問題啊。

belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: unilonger 查看文章
    耗電量問題個人覺得還好A
    不管哪隻手機一直開著3G瀏覽網頁或者遊戲,都差不到哪邊去吧?
    我試過開著3G,不玩遊戲不看網頁,可以用2天沒問題啊。
    我沒玩遊戲網頁看5分鐘,電話接三通時間短短
    到晚上100%已經降到50%了...(沒開啟任何app)

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: belle1225 查看文章
    如果耗電量沒有修改
    我寧願SIRI繼續講英文...
    因為講英文就已經夠耗電了!!要是講中文不是講更久更多電話都不用接了!!

耗電快點搞定吧
    耗的跟漏水一樣!!(是水柱不是水滴)
    説的也對!耗電應該要先處理好

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: cabbage38 查看文章
    我比較期待有更多新功能.....中文siri有沒有對我來說沒什麼關係...

反正我用英文就可以跟他溝通得很好了~
    想必大大英文發音很標準,
    我的 SIRI 現在還認不得我的 weather ~~><~~

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 02-22-2012, 16:42
  2. [消息] 3月9日將會推出iOS 5.1, Siri有望登陸iPad!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 02-11-2012, 09:26
  3. [消息] iOS 5.1 Beta 3,Siri可以說日文,中文指日可待!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 10:47
  4. [在地語言] 2Do 最新2.4版 正體中文化 (慶祝 iOS 推出 4.2.1 版)
    由c3349059論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-11-2011, 19:39
  5. ios 4.2.1 長按圖示移動,及按home鍵回覆時間變慢
    由ian5391論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-23-2010, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端