[求助] 觸控的變怪怪的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    cattiamo66 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自從前幾天不小心摔到地上(但有裝保護殼)之後就感覺觸控的反應便慢
    請問這兩者有關係嘛???
    有在考慮要不要拿去修理
    但想請問大家是要拿去神腦修呢還是一般手機行修就可以了呢??
    謝謝大家了........

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    保固還沒過的話
    就送神腦吧
    會給你一隻整新品

剛加入我們

註冊日期:11-08-2011
    如果你是拿硬殼建議換成軟的.
    有很多人都覺得有帶殼就沒事.
    但是是硬殼反而摔到會更嚴重.
    盡量找別的理由別說用摔得.
    摔得算是人為造成.可能就要不少錢了.才換一支給你
    此篇文章於 02-17-2012 22:28 被 nbhd841111 編輯。

新生報到

神腦真的會換全新的喔?

新生報到

是喔,我一直以為硬殼比軟殼好餒,看來我錯了!!

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: cattiamo66 查看文章
    神腦真的會換全新的喔?
    當然不是...
    只是換給你良品(意思就是別人送修維修好之後的良品...)

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: cattiamo66 查看文章
    是喔,我一直以為硬殼比軟殼好餒,看來我錯了!!
    硬殼的吸震力正常來說一定沒軟殼的好,
    但是除了一般的撞擊摔落之外,抗壓性是比軟殼好沒錯。

新生報到

是喔!!那是好還是不好阿?

新生報到

引用 作者: unilonger 查看文章
    硬殼的吸震力正常來說一定沒軟殼的好,
    但是除了一般的撞擊摔落之外,抗壓性是比軟殼好沒錯。
    那可以請問你們都是用什麼殼嗎?

相似的主題

1. [求助] JB後ipad的主畫面變得怪怪的
    由mutant77777論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2012, 17:16
  2. [求助] 拜託各位幫個忙 我的ipod變怪怪的
    由je11239033論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 01:27
  3. [詢問] 用winterboar改樣式之後,icon的字變怪怪的
    由a24508869論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 11-11-2010, 02:03
  4. [求助] 我的iacces一夕間變怪怪的
    由dennygui論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2010, 18:35
  5. 螢幕觸碰滑動感應怪怪的
    由grinti論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2008, 00:38

發文規則