[已解決] MAC 內建注音輸入法問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    en760416 的頭像

新生報到

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我一直都是使用MAC內建的注音輸入法
    升級到10.7.3以後
    每次打「那麼」這兩個字的時候,那兩個字會自己連起來變成「
    想請問一下有人有一樣的問題嗎?
    或是有大大知道該如何解決?
    拜託了~
    此篇文章於 02-18-2012 01:41 被 en760416 編輯。

mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

en760416 的頭像

新生報到

註冊日期:06-10-2011
    引用 作者: mick4410 查看文章
    剛剛試了一下,沒有這個問題,可以改用奇摩輸入法試試看。
    http://tw.media.yahoo.com/keykey/
    後來拿去Studio A問了一下他們說應該是系統bug
    可能要等升級或是重灌就會好了
    暫時就先用奇摩輸入法擋擋了
    謝謝~

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我也會有這問題耶!!!!!原來無法解決噢

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    有啊,我也有遇到這樣的問題,不過我是乾脆大一個字,然後按Enter然後再輸入下一個字

新生報到

註冊日期:03-23-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好用的应该还是搜狗 支持简繁 sogou.com

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: en760416 查看文章
    我一直都是使用MAC內建的注音輸入法
    升級到10.7.3以後
    每次打「那麼」這兩個字的時候,那兩個字會自己連起來變成「
    想請問一下有人有一樣的問題嗎?
    或是有大大知道該如何解決?
    拜託了~
    終於有人跟我遇到一樣的狀況,我是打"那個"的時候會變...

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有很多字詞都會變別的字
    有的還變空白勒

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: jaylaruan 查看文章
    有很多字詞都會變別的字
    有的還變空白勒
    沒錯,很多詞都會

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 6
    我也會不過不是打那麼= =""

相似的主題

1. [求助] 更新ios5 無法優化內建注音輸入法
    由mi.wang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 16:25
  2. iOS4 GM版 注音輸入問題
    由Evans孟論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 02:13
  3. [在地語言] iphone/ipod touch 上內建的繁體注音輸入沒法支援藍芽鍵盤嗎?
    由hebodog論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2010, 10:47
  4. 3.0 注音輸入法**"
    由alderm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-23-2009, 22:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章