[求助] 我的行動電源 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟買了一個行動電源Kamera Powerbank

容量是7800

小弟有一個疑問它的輸出電量是USB 5V 2100mAh x 2port (2個usb輸出口)

我是用iphone4 我聽說iphone 充電是用1000mAh就可以了

想請問2100mAh 會不會把手機充壞?????????請知道的大大告訴我一下 謝謝

此篇文章於 02-18-2012 22:35 被 q60507001 編輯。

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    mAh才是你說的"容量"吧...
    至於輸出 應該是"A"吧

有錯的話...鞭小力點

愛用者

我是把它輸入後面 全部打上 我也不清楚是不是呢...

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    假設...1000 mAh要充兩個小時, 現在用2100 mAh只要充一個小時....這是小弟的了解

海盜船長

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 41
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    據我了解
    IPHONE的電池容量大約是 1400mah
    你所說的 2100mah是電池的容量
    2100/1400=1.5
    這是 你可以充滿1.5次的意思
    至於關於充電幾小時 要看 電池怎麼轉換他的電力

吉米大有分享 電源採購的文章
    鋰面有電池的數據 您可以參考一下
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=153620

海盜船長

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 41
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    我應該看懂你說的 2100mah是什麼了 他應該是寫 2100MA 這等於 2.1A的意思!!

愛用者

小弟我把圖貼上來了!!
    他的容量是7800
    假如他的輸出是2.1A的話
    會不會傷到手機呢 小地是用IPHONE4
    我聽說iphone 充電是用1A
    請高手解答一下 謝謝~~

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很多人用iPad 的充電器充iPhone
    所以不會有影響啦
    印象中iPad 的也是2.1A
    我自己的行動電源也是超過1A
    充了也沒發現什麼問題

還是不放心的話 google一下iPad充電器充iPhone有無影響吧~
    應該就能解開你的疑惑
    此篇文章於 02-22-2012 22:43 被 a071102006 編輯。

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    iPhone 輸入電流最大就是 1A ,給他 2A 他還是只吃 1A,淺見

相似的主題

1. [求助] 行動電源的選擇
    由tco00893論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 20:26
  2. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09
  3. 回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 03:19
  4. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端