[分享] 小心免費試用變成收費 !? To Do List! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝

日前一個AppShopper免費軟體中看 To Do List!, v1.0 (4+)

下載一打開介面 果真很差勁 不管它了

想不到iTunes Store竟然今天寄來帳單 要收0.99

不知道怎麼會變如此 就循網站的教學申請退費 就看Apple處理 

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問您有去把Apple ID帳戶的信用卡改成None嗎?
    我想知道如果改成None還會有免費之後要收費的情況的話,我也要注意一下了!!0.0......

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

我這是台灣帳號 所以扣的到款
      也是想要用美國帳號下載 但想想 若是好軟體 就錯失整合 因為下回還要分兩個帳號 感到很麻煩
     不過我認為 是個軟體有問題 有一些小陷阱
      下載過一些限時免費 就這軟體有問題 

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    這跟台灣美國帳號有何關連?
    只要把信用卡移除他都應該無法扣款才是
    我都是買完就移除信用卡
    至今沒遇過這種情形
    樓主大概是按到內購選項
    或是限免已過沒注意

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: MATTSP 查看文章
    我這是台灣帳號 所以扣的到款
      也是想要用美國帳號下載 但想想 若是好軟體 就錯失整合 因為下回還要分兩個帳號 感到很麻煩
     不過我認為 是個軟體有問題 有一些小陷阱
      下載過一些限時免費 就這軟體有問題 
    台灣Appstore前些日子在下載免費軟件有些問題,最有可能是它已不是免費(註:在Appstore 仍秀免費),最好將信用卡關閉,也避免帳號被盜時,被盜錢買軟件

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    美國與台灣商店的價格不一定會同步,友時美國那邊線免中,而台灣商店卻還是要錢的,所以下載前還是要注意
    而AppStore上通知限免的軟體大部分是以美國商店為主的,所以要多加注意

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

感謝說明 可能真是時差問題

已經接到信說允許辦理退貨 再次謝謝大家

相似的主題

1. [閒聊] 免費幫你JB,不收任何費用。
    由0920227696論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 03-07-2012, 02:31
  2. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  3. [遊戲玩具] 好玩的炮艇射擊遊戲 ! 現有免費試完 ! 小心別上癮唷
    由chiubo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2010, 09:48
  4. [工具計算] 2Do Lite: A Stunning To Do List(免費lite版)
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2009, 13:07
  5. 回覆: 5
    最後發表: 05-19-2009, 11:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端