[保護套皮套] 可以防水300m的iphone4~4S潛水殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    市面上大都是水面2米的防水殼~最多只能浮潛與衝浪~不能拿去潛水!

這是CNC切削成iphone4~4S防水殼~是朋友在賣的~
    目前正拿一批出國Raja測試...月底回來在跟大家分享!

I-phone 4s/4 housing, deepth rate 300m

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    三百米

我的天啊,這已經是相當專業的潛水等級了呀...

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    原則上應該不會有人拿iphone到 deep 300m的水中世界拍照吧!!~~
    所以對我而言,惡魔島的6m 就很夠用了,能防霧防水~~

愛用者

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看這個樣子...
    很好奇在設計上會不會不好抓握?

samuel-wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-09-2011
    謝謝你: 194
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    300M深,已經不是業餘潛水所能達到的境界了!

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: samuel-wang 查看文章
    300M深,已經不是業餘潛水所能達到的境界了!
    這跟手錶一樣~有水鬼王之稱的rolex防水3900m~但實際上有辦法到3900m嗎?人掛了手錶都還在走....呵呵!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哈哈,這就像1Dx、D3X很多買家都不是專業人士一樣的道理啊

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    我很好奇的是水下觸控螢幕可以操作嗎?
    很多觸控螢幕的手機在水裡是無法操作的
    特別是電容螢幕
    而且說真的 這麼大一個防水殼 真的蠻誇張的~

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    300米,光人要淺這麼深都要經過訓練了

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    300m
    拍照 or 水下通信嗎
    強大
    在500m下 裝基地台
    一邊潛水一邊聊天
    拍照發送出去
    這可能目標賣給潛水愛好者..

相似的主題

1. [分享] 潛水表分享
    由rmp7273論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 12-22-2013, 19:49
  2. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 149
    最後發表: 06-15-2013, 09:30
  3. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 32
    最後發表: 02-17-2012, 21:28
  4. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  5. 3G iphone的mic有防水貼紙嗎?
    由firebaby115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2008, 13:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端