[待確認] ●請問各位有用中華電信網路,大家網路速度都很慢嗎?謝謝! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    beauty0912 的頭像

新生報到

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ●●●我的手機是iphone4S,我辦的網路是中華電信,我的網路一直收訊都很慢,請問各位有用中華電信網路的朋友,大家網路速度都很慢嗎???謝謝!

我家住桃園縣楊梅市,到處都網路很慢,我連去高雄玩,網路都很慢!

我弟弟手機是HTC他用遠傳的網路,網路速度就超快的!

讓我很疑惑!是我手機有問題?還是中華電信的網路本來就很慢?謝謝!

像我現在手機沒有3G訊號,只有顯示中華電信2格訊號???

我昨天把手機送回去神腦檢測了 中華電信說要送回去3~5天 等手機回來再測試給大家看 謝謝

我確定我有開3G 用中華電信以來訊號幾乎沒有好過!

才會想到底是中華電信的問題
    還是我手機的問題

等會會跑一趟中華電信 去給中華電信看看 我手機是否正常???

我今年才剛綁約中華電信換4S 不然我也好想跳槽到遠傳
    綁中華一綁就是2年 很後悔 唉~

他們完全不檢查就換一支給我 他們說台灣沒有維修只會換一支全新的 我今天拿到一支全新的手機

不過我今天剛拿到沒幾分鐘手機又送回去了 因為螢幕有亮點 我請他們換過別支給我

我送去的那隻沒有亮點 我不要有亮點的手機
    此篇文章於 02-21-2012 18:24 被 beauty0912 編輯。

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝

新生報到

英文版 英文不好 看不懂 謝謝

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: beauty0912 查看文章
    英文版 英文不好 看不懂 謝謝
    下載這個APP,按下畫面上的 『BEGIN TEST』 ,然後回報測試的數據,讓大夥兒幫您體檢一下。

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    手機播 *3001#12345#* 左上角會變成,如圖,數字越小,代表這訊號越好,越大如100,差不多是2G

Sent from Nelson's iPhone using 美麗新世界

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    這個APP根本不用用到什麼英文
    怎麼現在很多人一看到英文就直接跳過= =

新生報到

我昨天把手機送回去神腦檢測了 中華電信說要送回去3~5天 等手機回來再測試給大家看 謝謝

我確定我有開3G 用中華電信以來訊號幾乎沒有好過!

才會想到底是中華電信的問題
    還是我手機的問題

等會會跑一趟中華電信 去給中華電信看看 我手機是否正常???

我今年才剛綁約中華電信換4S 不然我也好想跳槽到遠傳
    綁中華一綁就是2年 很後悔 唉~
    此篇文章於 02-21-2012 04:41 被 beauty0912 編輯。

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    只能說鬼打牆...
    我之前用I4搭配台X大,只要一開3G就訊號一直掉(未JB),直到沒有服務。從換Sim卡到換新機(剛買3天所以換全新未折的給我)問題還是一樣,沒辦法最後只好放棄I4,這次4S出來,不死心又買來用,同家電信,同張卡,完全正常沒問題,這就讓我無言了。

Sent from my iPhone using 4TW app

0930205512 的頭像

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    種花要加油嚕!

- 我❤用iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文
    此篇文章於 03-01-2012 09:25 被 0930205512 編輯。

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感覺中華電信3G網路速度主要是要看所在地區
    在市區速度都不錯快(室內會較慢)
    之前在台北市測試,速度有2M以上(2~5M吧)
    現在在新竹市(室內)有2M以上,這速度上網也很快了
    在台中市印象中也有2M
    在鄉下的話,就要祈禱附近有基地台...
    (Iphone4)
    此篇文章於 02-21-2012 10:33 被 poi5305 編輯。

相似的主題

1. [求助] 想請教各位大大我想修改網路電話的鈴聲,這有辦法嗎?
    由stanley926論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:17
  2. [閒聊] Iphone4 中華電信上網速度疑問
    由allen779779a論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-06-2010, 11:44
  3. [求助] 使用Mail軟體時的一些疑問,請各位大大解惑,謝謝!
    由rain_bbgoj論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2010, 04:15
  4. [求助] iacces有很大的問題,請各位幫忙..謝謝
    由atonality論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2009, 19:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端