[閒聊] 不同網站的會員素質 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剛剛我在facebook上面看到了這張圖片

結果我不爭氣的笑了

而且啊,黑站的收錢成功率最高,砍他帳號他還乖乖跪下來求你...

不過,非常慶幸的是

我們網站的夥伴素質,似乎比色情網站的還好

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    這麼說.....我們是色情網站中的色情網站的等級囉(誤)
    XDDD

不過現在很多網站的素質真的是會讓人不敢恭維
    很多人問問題好像大家欠他的一定要幫他解決
    更多的人回答問題是為了消遣發問者兒用了非常差的口氣...
    希望我們這塊聖地可以一直維持下去
    共勉之

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    深有同感
    還是 IPHONE4TW最棒了

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    有同感~如果有人問了蠢問題...不要理他就好了..也不要罵他..感覺很不好

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    唉唷 人都有第一次不懂 就是問麻 互相研究

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    奧島最Nice了

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    現在論壇只要發佈一句錯的 就仿佛永世不能超生
    發佈一些比較討論話題 就會招來一堆辱罵
    就算不無聊 看你話題不順眼照罵
    只能說 網站的風氣真的有差!
    這網站是我見過少數 網友是有水准的
    而且感覺看人家發佈的話題不會牽動情緒
    不會讓你越看越火大 越看越覺無聊~
    這是一個稀有的好網站!!!!!!!
    讚啦!

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    不過,現在好像網站越紅,人數越多
    就常常看到像01網站的陰影了
    多了很多無謂的爭論
    很多嘴砲
    這裡是iPhone4.tw我們不歡迎別的論壇文化來到這邊
    這裡是學習、討論的園地

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    論壇會員素質參差不齊,早已見怪不怪囉,但我相信咱論壇的會員素質都一級棒的!

愛用者

註冊日期:08-04-2008
    謝謝你: 39
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    iPhone4.TW真的是一個值得大家用心維護的好地方!!

相似的主題

1. [公告] 這不是我們旗下的網站
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 35
    最後發表: 11-17-2010, 02:08
  2. [討論] 請問網站每位管理員
    由Christina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-31-2010, 14:41
  3. [抱怨] Studio A員工素質之差
    由alan61723520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 57
    最後發表: 09-08-2010, 01:11
  4. [求助] 在兩台不同電腦上同步音樂而不會不見的方法
    由笨小哲我很笨論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2009, 20:20
  5. 兩個優質桌布網站 deviantart、interfaceLIFT
    由moxamax論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2007, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端