[消息] i0n1c說KakaoTalk可以讓5.1越獄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    原文:recommending you to download KakaoTalk Messenger 2.8.8 has nothing todo with an exploitable vulnerability that can be used for 5.1 jailbreak

意思是說KakaoTalk 2.8.8裡面有iOS5.1可用的漏洞,
    大家可以先去下載,以免Apple把該軟體下架
    信的話就去下載吧,反正是免費軟體XD

但是我個人認為是i0n1c在開玩笑就是了
    此篇文章於 02-19-2012 01:07 被 Hiraku 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    那就應該下了

反正免費

也不吃虧~

但是希望是真的!!!

*i0n1c:
    I recommend everybody downloads KakaoTalk Messenger version 2.8.8 now, before Apple removes it from the AppStore.

*i0n1c建議大家現在快點下載 KakaoTalk Messenger version 2.8.8 以免被APPLE下架
    此篇文章於 02-19-2012 01:43 被 x410305 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    發現原來我之前有下載過了 謝謝~~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    婀???
    他原文的意思不就是說~
    他推薦大家去下載這個app~跟5.1的jb漏洞沒有任何關係???
    " has nothing todo with ...."
    皮樂是不是看走眼啦....???

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    嗯我知道你說的意思
    但是跟樓上說的一樣, "在Apple下架之前下載它"這句話似乎又暗示了什麼
    另外,我認為他有一種"趕快下載,這跟jb無關"的反話效果

不過我還是不相信就是了

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這樣說可能讓KakaoTalk Messenger在各國app store 衝上很前面排名喔..(不知道會不會衝到前十名...)

只是說他後面還加上APP版本號KakaoTalk Messenger (version 2.8.8 )

或許在這個APP版本有對IOS5.1有相對應的漏洞?

如果說要開玩笑 應該不會再加上版本號吧...

應該是說叫大家下載下來 看此APP版本 有沒有可以利用的漏洞

肌肉男也回覆說
    *MuscleNerd
    *NicEXE*i0n1c right...download it but make a copy of it too, don't let iTunes remove it or replace it with a newer version
    也叫大家下載 以免被下架或者更新版本 叫大家保留此版本...
    此篇文章於 02-19-2012 16:28 被 x410305 編輯。

愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 38個感謝
    真的好奇怪...
    不過還是希望5.1有完美越獄
    應為我想讓SIRI可以講中文拉XD

海盜船長

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: asd8133066 查看文章
    真的好奇怪...
    不過還是希望5.1有完美越獄
    應為我想讓SIRI可以講中文拉XD
    完美越獄跟SIRI講不講中文沒關係吧!!!
    況且現在不就是完美越獄了嗎 =.=....

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: airnos 查看文章
    完美越獄跟SIRI講不講中文沒關係吧!!!
    況且現在不就是完美越獄了嗎 =.=....
    他只是講的快~ 我猜想他的意思是~ 他想升上去5.1可以有SIRI中文(沒發表前不確定有沒有)~ 然後也可以完美越獄, 你現在5.0.1完美越獄有中文SIRI嗎?

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    1.KakaoTalk Messenger 根本沒法有漏洞,又是網路詐術,幫韓國軟件沖人氣
    2.Line有些架構跟KakaoTalk Messenger類似,若它行,而Line不是也行
    3.若行,這傢伙就用它出一版iOS5.0.1JB來聞香一下......
    4.韓國人為了目的,什麼屁謊言都會講成真,這些只是網路謠言,或許下次說裝注音優化,馬上可JB及解鎖.......
    此篇文章於 02-23-2012 13:56 被 phpan25 編輯。

相似的主題

1. [求助] 越獄完可以用電腦下載嗎?
    由xx7898520xx論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2012, 21:59
  2. [消息] iOS 5.1 Beta 3,Siri可以說日文,中文指日可待!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 10:47
  3. [消息] iOS 4.2.1 可以越獄囉~ (請小心服用)
    由luvhuangwen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 67
    最後發表: 12-04-2010, 02:08
  4. [求助] 原生3.0的3G可以淋雨越獄嗎?
    由ksai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2009, 15:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端