[求助] 請問有 自動傳簡訊 這項功能嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位前輩

請問有沒有 自動傳簡訊 這項功能呢?

我拿的是IPHONE 4

因為一些事情,我得定時回傳簡訊

但也會有偶爾忘記的時候

有沒有設定一個時間,然後將打好的內容自動傳送給 指定對象 的呢?

拜託各位幫幫我了>"<

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    印象中似乎沒有這個功能。
    定時如果是每天要一次的話建議你可以用提醒事項來做設定,輔助自己避免忘記傳簡訊。
    如果是幾個小時就要一次的話~就設定鬧鐘吧~但是要用簡潔有力的鈴聲,不然會太過突兀OAO"
    如果訊息都相同的話,每次傳簡訊的時候複製上一次傳的文字就可以囉~

新生報到

註冊日期:08-02-2018
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ej3cji4nage 查看文章
    各位前輩

請問有沒有 自動傳簡訊 這項功能呢?

我拿的是IPHONE 4

因為一些事情,我得定時回傳簡訊

但也會有偶爾忘記的時候

有沒有設定一個時間,然後將打好的內容自動傳送給 指定對象 的呢?

拜託各位幫幫我了>"<
    Appstore蒐索SMS Auto Sender,不需要越獄,一直使用的一個定時軟件app

相似的主題

1. [求助] iphone 沒有簡訊回報功能嗎?
    由valycc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 64
    最後發表: 03-02-2012, 09:12
  2. [電話簡訊] 請問有簡訊發送成功這項功能嗎??
    由zoe128731論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 03-19-2011, 11:43
  3. [待確認] 請問4.1版有簡訊回條的功能嗎?
    由sailor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2010, 12:53
  4. [求助] 請問沒JB的愛鳳有來電自動拒接的功能或程式嗎??
    由stone1114論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2010, 21:21
  5. [求助] 請教3GS的MMS簡訊功能可以同時傳送圖片跟聲音嗎?
    由franklin0311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2010, 19:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端