[求助] 2012年一月份買的MacBook Pro如何接上eSATA?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    2012年一月份買的MacBook Pro 15寸版本,
    不知道有什麼方法可以將eSATA2界面裝置直接連上呢?
    因為我都是在運算與傳輸幾百GB的檔案,
    如用eSATA轉USB的轉接頭時間會非常久..
    不知道有無更好的建議?
    還是有eSATA轉Fireware 800的頭呢?
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:08-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    考慮USB 3.0 嗎?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝

愛用者

引用 作者: freekiteren 查看文章
    考慮USB 3.0 嗎?
    usb3也是可以
    但重點還是有些陣列印碟還使用eSATA我目前都透過其他電腦聯網路COPY但還是很慢

愛用者

剛加入我們

註冊日期:08-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有看到 LaCie 計畫推出 Thunderbolt 介面的 eSATA Hub,透過 Hub 便可將 eSATA 外接儲存裝置連接到 2012 MBP;
    只是目前官網還沒看到消息 (據說是第一季會推出),但價格應該是不親民。

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    除了 Thunderbolt, Firewire, USB 2.0 外,其他都不建議使用,必定是悲劇收場。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在只有MBP17才有那個EXPRESS CARD的插槽,其他都沒有

所以如同parkerdension夥伴的分享

只有Thunderbolt、FW,其他就不要浪費時間找解法了...

花錢又沒效

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: jacwolf 查看文章
    這款在MACBOOKPRO2012年款可以用嗎?
    好像沒
    啊!17" 才有槽。

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在只有MBP17才有那個EXPRESS CARD的插槽,其他都沒有

所以如同parkerdension夥伴的分享

只有Thunderbolt、FW,其他就不要浪費時間找解法了...

花錢又沒效
    感謝各位大德的建議
    看來我也不要再浪費時間找些旁門走道的方法了...
    只有等待Thunderbolt一途了...

相似的主題

1. [求助] 請問一下哪裡可以買到..2011年Macbook Pro 15吋,背板那十顆螺絲
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 07:20
  2. macbook pro明年何時會出新的?!
    由stacyminiyu論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 01-05-2011, 02:47
  3. [求助] macbook pro 如何接1394?
    由apeclot論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 11-21-2010, 12:57
  4. [求助] 如何將itune上己購買的程式移到另一台電腦上?
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2009, 01:14
  5. 如何將ITUNES線上購買的音樂燒入出來備份?
    由leon1216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2009, 13:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端