[求助] 我的電腦讀不到iphone(itunes可以讀的到) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電腦的作業系統為XP SP3
    手機為iphone4s
    以傳輸線連接電腦時,我的電腦裡不會出現iphone的圖示,無法將照片存到電腦裡。
    但是itunes可以讀的到手機,傳輸APP、音樂等使用正常。

去裝置管理員看,其他裝置下面有iphone,但是前面皆有個黃色的問號,
    更新驅動程式會出現"硬體未安裝因為精靈找不到需要的軟體"
    通用序列匯流排控制器中的Apple Mobile Device USB Driver是正常作用中,
    也常是過不同的USB插槽,但都是同樣的結果,
    請問有什麼方法解決嗎??
    謝謝。

新生報到

註冊日期:05-11-2011
    謝謝你: 0
    我的iPhone 4也有遇到相似的問題:個人電腦重灌後,重新下載ituns,在ituns中卻找到iphone裝置,而且網路連線後,也無法連線到App store?以致於無法更新APP!請問大大,這是什麼原因?

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    IPhone USB 路徑
    插入USB 顯示找不到時..更新驅動軟體路徑如下..我都是這樣用的..請服用試試..^^

C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\usbaapl

這樣USB就抓的到IPHONE傳送照片了..

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: westm5 查看文章
    插入USB 顯示找不到時..更新驅動軟體路徑如下..我都是這樣用的..請服用試試..^^

C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\usbaapl

感謝不吝分享...
    不過我太晚看到你的回文了
    電腦重灌完後就沒有這個困擾了
    還是謝謝你!!

新生報到

註冊日期:12-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問..找到以下路徑的usbaapl了.. 接下來要怎麼做....
    我也有同樣的問題... 不知該如何解決...
    謝謝

引用 作者: westm5 查看文章

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: happyjeffrey 查看文章
    請問..找到以下路徑的usbaapl了.. 接下來要怎麼做....
    我也有同樣的問題... 不知該如何解決...
    謝謝
    裝置管理員
    點問號的裝置
    更新驅動程式
    從本機更新
    路徑在上面
    差不多這樣吧…

Sent from my iPhone

新生報到

註冊日期:12-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大~~
    可是 我的裝罝管理員點開後,並沒有出現問號的裝置...
    麻煩指點一下迷津.. 謝謝

引用 作者: adonis0602 查看文章
    裝置管理員
    點問號的裝置
    更新驅動程式
    從本機更新
    路徑在上面
    差不多這樣吧…

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: happyjeffrey 查看文章
    謝謝大大~~
    可是 我的裝罝管理員點開後,並沒有出現問號的裝置...
    麻煩指點一下迷津.. 謝謝
    手機有插上去嗎…

相似的主題

1. [求助] Iphoto讀不到我的Iphone
    由anguspan論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 02:07
  2. [求助] iTunes讀取不到我的3GS,怎辦????
    由icedragon034論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2011, 01:39
  3. [求助] IPHONE裡的路徑裡哪個刪除後可以讓ITUNES讀到?
    由ps2790106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2011, 20:28
  4. [求助] 救命啊跪求解答!!!我的iphone電腦讀不到
    由a46bc6wp8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-09-2010, 12:49
  5. [求助] 我的電腦讀不到IPHONE...
    由Ibelong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-18-2009, 00:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端