[求助] iphone 4S 撥打電話當機(撥不出去) 也無法接電話 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    Agnes Liu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位好
    我的iphone4s 有jb過
    使用上一切正常
    但不知道為什麼從昨天開始
    只要一播打電話 就會一直停在撥打畫面,按cancel也沒用
    等於撥不出去
    我用家裡電話撥打自己手機也是一樣 家裡電話有顯示正常通話聲
    只是iphone完全沒反應

我爬過文 我沒有安裝SBvolume
    所以像這樣的情況會是什麼問題呢??

懇請各位幫忙解答
    感激不盡!!!!

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    訊號是正常的嗎?
    只要是在撥打的時候訊號不穩好像有機會發生這種事因為我用4也發生過:-(
    不過放一下下它應該會自動斷掉就是

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    cydia軟體更新看看...

剛加入我們

引用 作者: a27413855 查看文章
    訊號是正常的嗎?
    只要是在撥打的時候訊號不穩好像有機會發生這種事因為我用4也發生過:-(
    不過放一下下它應該會自動斷掉就是
    訊號滿正常的
    放了一下再按進去還是停在撥打畫面
    晚點再試看看好了
    感謝你唷

剛加入我們

引用 作者: SamHuang 查看文章
    cydia軟體更新看看...
    更新完還是一樣
    看來大家都曾遇過同樣的問題呀
    希望能趕快找到解決方式了

剛加入我們

結論是,自己莫名奇妙好了!
    好了後也請電信客服幫我重整數據

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大~
    我今天也遇上了一模一樣的問題~

你是怎麼好的阿~??
    等了多久阿~??

現在好困擾噢~

愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我也遇到了......
    真的自己會好嗎~"~
    突然今天下午就變成itouch了。

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    回復過後一切都正常了

Tager_Hu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    今天手機特別安靜.... 於是我也遇到了同樣問題
    手機瞬間變成了itouch.....有沒有神人可已幫忙解決呢....?

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 02-21-2012, 00:54
  2. [求助] iphone 4s有時候撥打電話時,第1通撥出會沒有撥通或沒有撥通的聲音
    由jimmwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-18-2012, 11:29
  3. [求助] i phone 4 電話打進來沒反應不會響 撥電話出去沒反應
    由bluestar5422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 12:02
  4. [求助] iphone 2G 2.2版無法手動撥出 但可接 可在電話簿撥出
    由xasertwo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2009, 15:16
  5. [求助] iPhone 3G 卡貼破解,可撥出電話,但無法收到撥入的電話??
    由afuu364論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 03-19-2009, 13:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端