[詢問] 鎖屏天氣問題!! 拜託高手大大解決!! ~"~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

可以把照片中圈起來的黑色應文字拉掉嗎??>"< 因為都一直擋到溫度捏~"~

我試好幾次 都沒成功!! 請問有高手大大可以幫我解決一下嗎?? 拜託!! 謝謝!!

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒人知道嗎>"<???

Kenta0215 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    沒看錯的話,應該是背景圖換掉

Kenta

相似的主題

1. [求助] 聽音樂之後解鎖畫面無法解鎖...拜託各位大大幫幫忙!
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 00:08
  2. [求助] 聽音樂之後解鎖畫面無法解鎖...拜託各位大大幫幫忙!
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-14-2012, 02:29
  3. [已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題
    由romken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:56
  4. [詢問] 鎖屏想改成這樣,拜託各位大大
    由qq12486910論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-23-2010, 14:03
  5. [求助] 拜託各位大大幫小弟解決這問題(無sim卡)!!!!!
    由andy03022論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-08-2009, 19:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端