[求助] new pad imovie 照片無法播放 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問我把照片拉至編輯區後前2張在預覽播放時都可正常播放

到第三張開始後畫面就轉黑...((照片都已存入本機、照片檔案JPG檔)

爬文找了好久,找不到答案~故上來詢問看看是否也有遇到此情況~

第一次使用想要製作生日派踢的影片>< 如有人了解再麻煩給予小妹解答一下~非常感謝

剛加入我們

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: pp720213 查看文章
    想請問我把照片拉至編輯區後前2張在預覽播放時都可正常播放

到第三張開始後畫面就轉黑...((照片都已存入本機、照片檔案JPG檔)

爬文找了好久,找不到答案~故上來詢問看看是否也有遇到此情況~

第一次使用想要製作生日派踢的影片>< 如有人了解再麻煩給予小妹解答一下~非常感謝

大力推推推啊!我目前用艾鳳4也過到這個問題…現在頭好大啊**

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 音樂歌曲 反白 無法播放 也無法刪除....
    由chris1013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2012, 14:38
  2. [求助] 鎖定畫面無法呼出拍照熱鍵及播放熱鍵
    由chinglin15論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 11:28
  3. [求助] (3GS)升到OS 4.0.1 照片無法橫放
    由luxhyd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-13-2010, 17:29
  4. [求助] 影片檔太大是否會無法匯入播放清單??
    由Sylvia論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2009, 15:31
  5. [求助] Youtube 無法播放此影片
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端