[消息] FCPeffects推出新特效:臉部馬賽克跟3D透視效果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    FCPeffects推出新特效囉

第一個是

Facial Blur
    http://www.fcpeffects.com/collection...ts/facial-blur

想要幫影片裡面的某位主角打馬賽克嗎?

第二個是3D 透視效果
    3D Perspective Plugin
    http://www.fcpeffects.com/collection...pective-plugin

想買嗎?一套39美元

兩套都買,請輸入下面的coupon
    LOYAL767

就可以半價購買

所以我又買了

若只想買一套,請輸入coupon
    LOYAL545

可以打六折

活動時間到 Feb. 22, 2012 at 11:59p EST 為止,敬請把握
    此篇文章於 02-20-2012 00:19 被 吉米丘 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    幾米大您太壞了拉,我又買了==

謝謝推薦啦~

超熱血的愛用者

3D那個也太有質感了吧,但是哪個螢幕錄影軟體可以拍的這麼清楚壓==?

其實馬賽克那個效果也可以用Motion作,感覺他要Frame by Frame有點麻繁。

不過謝謝分享吉米大~ya
    此篇文章於 02-20-2012 00:49 被 david255145 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    其實馬賽克那個效果也可以用Motion作,感覺他要Frame by Frame有點麻繁。
    我本來也以為有人臉追蹤

不過每10個frame做一次也夠了啦

又不是要拍一支筆,要從頭馬到結束

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    要怎麼輸入折扣呢??

海盜船長

可用先用WIN7 買 ,然後再複製到 MAC 安裝嗎??

超熱血的愛用者

引用 作者: initialk9 查看文章
    要怎麼輸入折扣呢??
    結帳到最後一個步驟他會有可以填寫的地方,把他踢上去就好,金額馬上就會變成打折的:)

海盜船長

有有,我有看到了,但是我可以先用WIN 7 下載 然後複製到 MAC 安裝嗎??

引用 作者: david255145 查看文章
    結帳到最後一個步驟他會有可以填寫的地方,把他踢上去就好,金額馬上就會變成打折的:)

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我本來也以為有人臉追蹤

不過每10個frame做一次也夠了啦

又不是要拍一支筆,要從頭馬到結束
    也是啦吉米~哈哈哈哈哈

對了吉米大他們剛剛有發mail給我說:

IMPORTANT: if you experience a blue screen when using any of our plugins, this just means that you need to download the latest version of Final Cut Pro X from the App Store, version 10.0.3.

結果我剛剛發現把效果套用進去時,的確真的會變成藍色的一片,沒有畫面!

但是他說要去幫10.0.2版本的FCPX作更新,我知道!但是我的Apps Store一直是沒有東西要更新的項目怎辦....

而且10.0.3好像有加入之前一直被抱怨沒有的multi Cam editing (我知道好像就是分鏡作業,但是不知道他實質到底是?)

超熱血的愛用者

引用 作者: initialk9 查看文章
    有有,我有看到了,但是我可以先用WIN 7 下載 然後複製到 MAC 安裝嗎??
    不清楚耶==!直接在Mac上買比較保險

相似的主題

1. [桌布] 分享彩虹透明通知中心桌布(半透明效果)
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 22:12
  2. [詢問] 3d 翻頁特效要收費 ?
    由neo74jay論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 05-20-2011, 03:21
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端