[保護套皮套] 史上最強悍iPhone殼 – 防跌、防水、太陽能充電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=8782

眾所周知 iPhone 4 / 4S 頗為脆弱,一不小心跌在地上,螢幕隨時報廢。喜歡戶外活動的人,如果有使用 iPhone,都會煩惱要用甚麼外殼才好吧。Aqua Tek S 保護殼大概就是能夠給 iPhone 最強的保護了。

Aqua Tek S 將 iPhone 全面厚厚地由堅硬物料包著,兩旁有膠物料方便拿著。防水深度達 20 尺。而且外殼還是外置電池,能夠用背部的太陽能板充電,連接駁電源也不用。

Aqua Tek S 是 iPhone 4 / 4S 專用,現在正接受初期預訂,預計售價是 $130 美元。有興趣的可以到
    這個網址

VIA
    kickstarter
    此篇文章於 02-21-2012 22:08 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    繼昨日的超深防水殼後
    今日又有這超強的外殻

真是好棒呀!!!! XD

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    看起來像電工用的 三用電表..

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這個不太好看.....

尤其是黃色...

上面牽一條線出來就像了....

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    世界末日之後可以用
    插頭沒電了還有太陽能板!!

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    都市數位迷彩超讚的!!!
    可惜價格不便宜呢

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    看起來真兇狠!!!XDD

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    設計的很不錯,不知道太陽能充的速度夠不夠快而已,不然真的是很適合喜愛戶外運動的愛好者

新生報到

註冊日期:10-13-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以團購嗎?想買幾個來用。

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [消息] 隱形的防水薄膜 – iPhone 及其他智能手機的救星
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 17:36
  3. [分享] 讓iPhone曬太陽也能充電
    由brianku13論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 05-09-2010, 11:21
  4. [分享] 最強防水手機....iphone!
    由asdffa論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 08-20-2008, 17:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端