[討論] 光世代 100M/10M 如何發揮極致效能 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: antonycc 查看文章
    下我的 ftp 不知能跑多快? 吉米有空可試試!

論壇屏蔽了老鼠尾

我這邊連約 10M的速度

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    只有 1MB/s, 比我想像中慢了很多.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛測試了一下,我的第一台Mac Pro 同時下載兩個IPSW

這樣一條5111KB/s ,一條6144KB/s

另外再開一台Mac Pro同樣下載一個IPSW

從2920上面看

這條線路已經吃了 84897 Kbps + 2789Kbps

所以總的來看,最高跑過 90863 Kbps ,這樣也有 90Mbps

這意味著線路可以跑到90M

但是單一測速軟體都上不了這速度

不過若我的想法正確,平常大家不會一條線吃到滿

而是不同人,同時間在使用下載,可能用不到極速,但也許能用滿整個管徑流量

似乎也還好

新生報到

註冊日期:04-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

剛剛測了一下,幾乎可以跑到應有的速度
    此篇文章於 02-21-2012 22:36 被 ayu 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是只有FTTB,是申請100M/10M

100M/10M要問電信公司你的住址可不可以接,目前沒有更高的上行頻寬可以選

他們是說未來會有100M/100M的,但是我這裡還沒有

剛剛中華電信的服務人員來用他的PC NB在我的2920後面測試

居然可以跑到80M/10M

但是我的Mac怎麼跑都只能跑到50M

奇怪了,這問題要在來找答案
    種花的測試方式都是對他們有利的 根本就不準

badboyiswill 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 38
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

我家裡是種花光纖下載50M,上傳5M
    無線連線約10公尺,速度如上圖
    都有跑到理想標準值!!

如果有線去測的話,一定速度會落在 下載:51~52M,上傳:4.9~5.2M 左右!
    穩扎穩打的跑,有一次下載Http曾經跑到每秒6.2M的境界

從種花電信大力推光纖50個妹$990用到現在,
    真的速度都沒掉過~很棒

愛用者

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 44
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    TCP/IP window size可能要微調~~~小弟拙見

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝

這是單一 session 100M/10M

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sppboy0726 查看文章
    TCP/IP window size可能要微調~~~小弟拙見
    喔?我還沒找到地方可以調整

而我也沒有PC可以驗證是不是他的電腦有tune過...唉...

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    其實個人覺得蘋果應是限制了連線速度, 剛做了一次測試, 一台 PC 一台 Mac,

測試在同一地點, 相差不到一分鐘時間, 還有一台機器在 BT中,

PC 明顯比較快一點

這是 Mac

這是 PC

相似的主題

1. [求助] 中華電信光世代光纖20M的小烏龜 ZyXEL VDSL2 P874
    由a7025628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-04-2011, 07:33
  2. 19世纪初原来就有iPad啦?或是时光机?
    由step1314論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-06-2011, 06:30
  3. [求助] 想把家裡的光世代20m加裝無線網路用wifi
    由mj33456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-02-2010, 20:37
  4. Honda Super GT Race Car 世代交替
    由bluesummer論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2009, 13:55
  5. 關於世代交替的提醒
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2008, 13:26

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件