[分享] 電動機器人以及它的武器神奇發光球(大誤) 開箱~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    好久好久沒遇到敗家李大帥了,可能最近沒啥新意的東西讓他看上眼吧就在心中想著這問題時,LINE傳來了可愛的鈴聲。可是~電話傳來的那頭聲音可就不那麼卡哇依了…

"今天東西太大了,你過來我這邊拍"。說完就掛上了電話,李大帥啊李大帥~今天是周日耶,我放假... (完全不理我...)

算了,先到看看到底又有什麼怪怪的東西要讓我拍了~

這啥東西??一盒小東西??叫做東西太大??

哦哦哦,原來是之前就有說過那顆怪球哦~!

支援 Apple ipod、iphone、ipad…

sphero 說明書……

sphero 球球底座+合體樣~

操作時的樣子……

就在這時…… 旁邊突然出現了一個大箱子…

七手八腳拆開之後…這是啥?? 健身器材??

取出來看了一下……果然有重…

就在這時候~~

~~~哇 哇 ~~~哇 ~~太cool了啦 ~~ 變形金鋼~~不對~~變形$#*(那時還不知啥鬼東西)
    接下來變~~~~~形 ~~~~

這時對於超愛 真蓋特機器人的我,神經已經斷掉了好多條~ 一整個熱血了

就在熱血時,問了李大帥這是啥機器人的部位時,回頭一看 馬上…一整個就冷靜下來

看影片吧……

其實看這小車子,功能是挺不少的,而且若是推出去的話,吸菁一定是百分百的。只是……對我而已,我想我還是回家看 真蓋特大戰大魔神z好了…

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 36
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    好威的嬰兒車啊~~~~
    看了好想買一台!!!!

相似的主題

1. Sharp AX-2000 食神的秘密武器
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2012, 00:12
  2. [影片] 機器人大戰的地圖兵器終於被製造出來
    由leather論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 02-14-2011, 01:31
  3. [遊戲玩具] 傷透腦筋的物理遊戲-奇巧機器(FC2)
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 22:32
  4. [其他] AXIMCOM入手!3G轉wifi神器之不專業開箱文
    由diffeco論壇中敗家情報精華區
    回覆: 7
    最後發表: 08-26-2010, 19:20
  5. [遊戲玩具] Kamikaze Robots-神風機器人
    由iTouchTW論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 16:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端