[求助] 中華電信Hami.emome書籤如何刪除? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    linkinpark21 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我不管在怎麼刪除它,只要重開瀏覽器它就又在出現!
    請問有沒有辦法可移除?

真的拜託各位高手了啊!!!!!
    跪求,感激不盡

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    那個好像是跟著sim卡跑的...
    我之前用iphone4(中華電信的手機)也有遇到這樣的狀況。
    現在換4s(台哥大的手機)還是有那個東西,刪都刪不掉= ="

linkinpark21 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    難道都沒有解決辦法嗎...

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    我是還原之前的備份

就沒了

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    似乎沒有辦法吧
    可是這很重要嗎= =?

相似的主題

1. [求助] 如何刪除自定標籤
    由kent0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-19-2014, 21:34
  2. [求助] 中華電信Hami.emome書籤如何刪除?
    由linkinpark21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 18:26
  3. [求助] 如何刪除CYDIA中會自動重複安裝且刪除不掉的APP??
    由kominechin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2010, 14:56
  4. [求助] 如何存書籤?
    由kelven8116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2010, 16:33
  5. [求助] 中華電信16G iPhone如何裝Cydia 與 Insteller? 已爬過文了!
    由wuchunwei69論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2009, 14:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端