[消息] 仙劍奇俠傳5 移植iOS - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    Oh my god...

當初新聞漏看了這段字樣:《仙劍奇俠傳五–劍傲丹楓》劇情涵蓋了 PC 版首段情節

雖然我並沒玩過仙劍5,但我很可確定的告訴你,這遊戲並不是傳統的RPG,
    在劇情部份是以圖文交待或者是簡短的CG動畫帶過,
    然後玩家能玩的就是戰鬥,一場又一場的戰鬥,
    這根本是另一種類似Battleheart的作品,
    因此這並不能稱之為移植作,向前面的網友說抱歉。

各位玩家可以自行衡量要不要買來玩,因為$2.99說來也不貴就是。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我有玩,還不錯玩呀! 的確有跟仙劍1的劇情雷同,但情境不一樣....
    不過要真的完全移植一模一樣,我就不會想下載了,他的玩法還滿好玩的,
    已經打完的關卡,至少無聊時還可以拿出來隨時想打那邊就可以去打,
    而不像RPG要特別走過去打....看那個王不爽,坐車時就可拿出來打...呵呵

它的關卡也都有像生氣鳥那個評分,要求完美的人可以一直挑戰,當然要全滿才行,

來段影片吧~等級不高,才剛玩一下下,沒有絕招可用

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    不是玩法好不好玩,而是我原本預期會是大作型的完整RPG移植,
    結果它變成了Battleheart的「翻版」。

Battleheart就是iOS平台上首款畫線定位攻擊的RPG,
    先前我就玩過了,
    所以當我玩到仙劍5時,其實並沒有什麼特別的感覺就是…
    不過當我看到售價與容量時,早有不好的預感,
    反正一分錢一分貨。
    此篇文章於 02-24-2012 00:02 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    戰鬥方式非常呆板...全身只有四件裝備可以讓你換

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    我還是比較期待第一代仙劍移植.....

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問各位跑請來很順嗎??

相似的主題

1. [消息] Siri完整移植--必須ios 5
    由peterxwong論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 676
    最後發表: 07-05-2012, 09:38
  2. [分享] ﹝角色扮演﹞邊城奇俠傳-刀影嘯免費下載
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 12-04-2010, 16:32
  3. [求助] 請問有無金庸群俠傳跟仙劍奇俠的APP
    由e0933631433論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 10-11-2010, 15:43
  4. [遊戲玩具] 仙劍奇俠傳一代在iPhone上出的可能性???
    由x_xoo0論壇中iPhone遊戲
    回覆: 15
    最後發表: 12-15-2009, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端