[已解決] 電信LOGO~變成蝙蝠俠!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下~~~我在Cydia的iphone4.tw裡安裝了Carrier Logo Pack v2也使用了makeitmin
    但是我的LOGO變成了蝙蝠俠的LOGO~怎麼樣也改不回來!!我移除又重裝還是一樣!!~
    請問我該怎麼辦~~

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    你應該到[設定]內容中,就會看到[Zeppelin]的選項,就可以設定你想要的Logo了!
    如果,你解除了Carrier Logo Pack v2,再把它裝回來就會看到了!

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    打開設定 往下拉找一個Zeppelin

裡面就可以設定你要的logo

新生報到

不好意思~在請問一下~您所說的設定是在哪裡??

新生報到

謝謝大大~~我找到了!!!非常感謝!!!~

相似的主題

1. [主題] The Dark Knight蝙蝠俠黑暗騎士5dock主題
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 10-20-2012, 20:25
  2. [消息] 蝙蝠俠 在各個社群媒體的統計數據! [INFOGRAPHICS|資訊圖表]
    由macx3dant論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2011, 16:22
  3. [閒聊] 蝙蝠俠原來是.......
    由chenhanle論壇中新知分享
    最後發表: 05-30-2010, 22:26
  4. [週邊] 蝙蝠俠來保護我的iPhone了!
    由magicanson論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 05-10-2010, 11:45
  5. [影片] 街舞爸頭 蝙蝠俠 vs. 小丑
    由littlej論壇中新知分享
    最後發表: 01-22-2010, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章