[求助] 我跟女友的第一次遠行! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請台灣朋友幫忙一把!先謝了
    我是來自香港的朋友Kevin.
    在復活節期間,我跟女朋友計劃去台中旅行!我當然會買本旅遊書看,但我還是想親自問一下,台灣的朋友!台中有什麼景點?好食的?介紹一下
    其中一個景點:清境農場,我跟女友已經100%決定會去住一晚的!但那裡怎麼預訂?由台中怎樣去?要多長時間?這我們還不清楚!所以麻煩台灣朋友能幫忙一把!
    十萬感謝

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    你是自由行嗎? 如果可以的話 能租車的話最好
    http://www.cingjing.com.tw/index.asp
    這是清境的旅遊資訊網
    裡面有許多清境的資訊 例如如何前往 住宿等

如果你要打電話的話 ex看到049-28XXXXX
    在香港請打8864928XXXXX

祝你旅行平安!~

monkeydoremi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 18
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    台中我去過幾次,滿推薦高美濕地的,很漂亮,只是交通非常不便(如果沒有車)
    還有逢甲夜市,google一下就可以查到,逢甲夜市的東西都很好吃很便宜,其他的就交給別人補充囉
    客運是個不錯的方式 便宜
    如果從台北坐車過去大約兩小時左右的車程
    其他可以多多google一下 看自己喜歡的行程
    畢竟有些人喜歡看風景有些人喜歡看人文,不一定是你喜歡的旅遊方式

祝你來台灣旅遊愉快

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    謝謝你們!這次去台中,最主要目的是清境!那裡的環境真係超美!

熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 11
    台中的話,往武陵富野賞櫻也不錯!當然還是租車比較方便…

holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    清靜 不是在南投嗎....

可以玩的地方 

第一天 埔里酒場 => 廬山溫泉(住這)=>清境農場 這樣就一天了

第二天 可以改住日月潭 然後日月潭(搭船 遊潭) =>再日月潭悠哉的過一天吧

第三天 搭纜車到九族文化村 這邊可以玩一整天 然後就可以回家了

要是懶的搬來搬去 我是比較喜歡住在日月潭 因為日月潭有兩天行程

這是小弟的小小意見 可以參考參考
    此篇文章於 02-28-2012 20:30 被 holyup 編輯。

相似的主題

1. [廣告] 一支筆要跟女朋友一起看才對
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 26
    最後發表: 09-29-2010, 23:45
  2. 回覆: 18
    最後發表: 09-26-2010, 08:24
  3. [分享] 跟我的13吋麥小銀(Macbook Pro 13吋)的第一次
    由gene1174論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 12
    最後發表: 08-17-2010, 22:31
  4. [求助] 我的第一次
    由kydjason論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2010, 12:39
  5. [電腦周邊] 女友剛送我今年的生日禮物!magic mouse!!
    由a984347論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-04-2009, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端