[OS X] 教你在開機登入前,先顯示使用條款 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你照顧的電腦是實驗室裡面的,或是公開別人使用的電腦嗎?

你希望訂下一些規矩,讓使用電腦的人在登入機器之前,先同意這個條款嗎?

來,吉米教你怎麼做

首先,先開啟「文字編輯」軟體

然後用你的想像力,編輯這個文件

目前支援的文件格式有

• Plain Text File (.txt)
    • Rich Text Format (.rtf)
    • Rich Text Format Directory (.rtfd)

寫好之後請存檔,並且命名為PolicyBanner,然後複製到 /Library/Security/ 這個目錄下

接著登出你的帳號

你就會看見它啦

消息來源
    http://support.apple.com/kb/HT4788?viewlocale=en_US
    此篇文章於 02-21-2012 22:03 被 吉米丘 編輯。

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    真是個好物一定要學下來,謝謝吉米

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    太可愛了~有實用又有趣

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我可以詳細一下吉米這篇的rtf檔嗎XD?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Rmonline 查看文章
    我可以詳細一下吉米這篇的rtf檔嗎XD?
    你是說你想要補齊條款嗎?

好啊,來補充吧

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你是說你想要補齊條款嗎?

好啊,來補充吧
    不是啦
    是想要吉米這個海盜船條款的rtf檔
    不知道方便上傳分享嗎?

話說我剛剛拿Apple使用者授權協議來測試
    我終於知道為什麼Lion開機到登入畫面時會多閃一次白光(雪豹時期少了這道光)
    因為那個白光就是這個使用條款的背景啊!

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    圖檔有什麼限制嗎?因為我放上去結果沒出現圖檔說!?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jacwolf 查看文章
    圖檔有什麼限制嗎?因為我放上去結果沒出現圖檔說!?
    你是用RTF模式嗎?這樣才能把圖片放入喔

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你是用RTF模式嗎?這樣才能把圖片放入喔
    我是在word打好後,轉存rtf ,
    還是這樣不正規
    所以是用「文字編輯」的功能嗎?
    感恩啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jacwolf 查看文章
    我是在word打好後,轉存rtf ,
    還是這樣不正規
    所以是用「文字編輯」的功能嗎?
    感恩啊
    不確定

建議直接用文字編輯
    此篇文章於 02-22-2012 13:43 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [求助] JB有顯示完成,但重開機後並沒有Cydia圖示
    由zz1608395論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-04-2012, 00:43
  2. 登入後進入Cydia軟體討論區顯示權限不足
    由sedcsedc論壇中建議提報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-16-2010, 11:07
  3. [教學] 教你使用redsn0w 增加動態開機以及自訂開機logo
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-25-2010, 23:05
  4. [求助] 有沒有可以在待機畫面顯示的便條紙APP
    由cathycloud論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-12-2009, 15:03
  5. [求助] 泰文顯示,原先可以,現在卻不行??
    由hoz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端