[討論] 我自己有更新檔.如何在ITUNES執行? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟已經更新完畢了.但是傳說中的替換HOME鈕(小白點)怎們沒看到?.可以跟我說要怎們開嗎?

PS目前在正摸熟5.0.1中
    此篇文章於 02-21-2012 21:50 被 dor588 編輯。 原因: 剛剛更新5.0.1怎們沒有看到小白點?

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    Shift + 回復

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    到 設定>一般>輔助使用>AssistiveTouch內打開

Sent from Nelson's iPhone using 美麗新世界
    此篇文章於 02-21-2012 22:57 被 redmonster 編輯。

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    如圖

Sent from Nelson's iPhone using 美麗新世界

新生報到

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    按住shift+滑鼠點選回復!在選韌體路徑即可

相似的主題

1. [求助] 我如何在開機時 ,自動執行網路連線pppoe or 任何無線AP??
    由jadychen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2010, 11:38
  2. [求助] jb完執行cydia更新完不會自己重開??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-03-2010, 17:07
  3. [求助] 可以在iTunes裡看自己所下載過的檔案嗎???
    由dodoshome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2010, 11:15
  4. [求助] 要如何自己有沒有在Cydia備份過
    由hotpeter論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-13-2010, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •