[求助] app store可以下載卻無法更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天下午本來要幫我女友更新一些APP(iphone4 IOS 4.3.3 有JB)

可是更新後輸入密碼卻出現Your password was entered incorrectly

雖然它顯示密碼輸入錯誤

但我卻可以登入app store 也可以下載別的APP

能做的我都做了

EX:重新變更密碼 重新開機 先登出後登入等等

但卻一直無法解決問題

本來以為是APP STORE有問題

但我自己的iphone卻可以正常更新

所以請大大幫我解答,謝謝

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    你好,麻煩你先將個人資料填妥,可協助夥伴們解決問題,
    可試看看,重新連結網路或是 reboot 的方式,
    如果還是不行,看要不要更新成最新的韌體。

相似的主題

1. [求助] 緊急求救cydia無法更新軟體 下載app會重新啟動
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2011, 01:24
  2. [求助] app store可開啟但無法下載程式!!
    由ggyy200498論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2011, 18:59
  3. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  4. [求助] iTunes store 下載項目: app由iPhone下載並安裝卻一直下載失敗
    由angelmaker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 06-23-2010, 23:48
  5. [詢問] 請問現在apple store下載下來的app可以更換icon嗎?
    由craigchu論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-17-2009, 16:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端