[分享] [開箱] mindplar i+CASE 鋁合金邊框 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 33個感謝
    這是我人生中第一篇開箱文
    有點興奮

其實我一直覺得寫開箱文事件麻煩事兒
    直到我昨天入手了迷你攝影棚
    又剛好買了這個超讚的鋁框框
    就乾脆用新攝影棚來寫篇開箱文吧..

沒後製也懶得後製
    還請多多指教喔!
    p.s.點圖之後會跳到另一個頁面,再點一次圖就可以看到全尺寸的照片喔
    ----------------

今天的主角:mindplar i+CASE 鋁合金邊框

正港台灣製造的喔!

這是盒子正面

這是盒子背面
    組裝方法直接印在上面了
    這種透視的感覺好讚!

iPhone4、iPhone4S都能用

這盒子可能被罷凌過(誤)
    應該是跟其他盒子摩擦的痕跡啦

盒子裡的鋁框框可是毫髮無傷喔!

把它請出來吧!這鋁的光澤太美了!

黑盒子裡面竟然綁了兩個人質!?

不管了,先拔開來再說
    拯救鋁框框要緊
    把左邊的束線帶打開來就ok囉

好啦~不賣關子了
    剛剛那兩個人質
    左邊是隨附的小螺絲起子,很精緻,但拿起來有點份量
    右邊的其實是封口袋捲起來的,裡面放了六顆螺絲跟三個按鍵
    其實本體只用得到4顆螺絲,mindplar很體貼的多附了2顆,以消費者免粗心弄丟
    那三個按鍵也是鋁合金的喔!

mindplar i+CASE美照

CNC製造真的很精細,準確密合

殼的兩側都貼有黑色泡綿,以免iPhone被刮傷

按鍵切割的很精準,稍微歪一點就塞不進去

接下來放入我心愛的iPhone4囉
    一切都精準到位!

蓋上另一面,鎖上4顆螺絲就大功告成!

我想我的保護貼該換了....

這張我超愛

----------------------
    使用心得:
    做工真的很精緻,按鍵孔位都剛剛好,
    如果仔細點,會發現鋁框框的背面四個腳有凸起,
    這可以避免iPhone的美背被刮傷

可惜的是耳機孔位有點小,
    粗一點的耳機頭可能差不進去。

--hanconquer
    此篇文章於 02-22-2012 01:52 被 hanconquer 編輯。

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    多少錢阿?看起來不錯

愛用者

引用 作者: a33452003 查看文章
    多少錢阿?看起來不錯
    售價2688元
    可是其實這個品牌在台灣還沒上市,
    不過如果你想提早擁有的話,
    我是可以幫忙啦~
    看你囉!

剛加入我們

註冊日期:03-01-2008
    鋁製.....會擋GPS訊號嗎?

愛用者

引用 作者: ian840201 查看文章
    鋁製.....會擋GPS訊號嗎?
    GPS訊號我還沒測過耶
    不過不只是鋁殼
    只要是金屬的殼
    一定都會有影響啦..

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    真正吸引我的是那迷你攝影棚呀~ 哈哈哈~

剛加入我們

註冊日期:02-03-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問板大
    這款邊框 4S 可以使用嗎**?

如果要請您幫帶 價格 和 到貨時間可以PM一下給小弟嗎?
    感激不盡!!

愛用者

引用 作者: KK996644 查看文章
    請問板大
    這款邊框 4S 可以使用嗎**?

如果要請您幫帶 價格 和 到貨時間可以PM一下給小弟嗎?
    感激不盡!!
    已pm~~~

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    有期他顏色嘛?很好看 我也想請您幫我買

新生報到

註冊日期:05-16-2008
    引用 作者: feb0210 查看文章
    有期他顏色嘛?很好看 我也想請您幫我買
    對岸購物網人頭紙188就有啦

相似的主題

1. [保護套皮套] 台灣原創iPhone4鋁合金保護殼LR-Design LR-1開箱啦
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 06-13-2011, 01:13
  2. [保護套皮套] 美國 XCEL CASE 鋁合金iPhone4保護殼,開箱~
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2010, 20:24
  3. 回覆: 40
    最後發表: 09-23-2010, 18:44
  4. [分享] Jadu iPad 鋁合金閱讀架開箱文
    由fasteddie3g3論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2010, 18:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆