[求助] iPhone & iPad 連接藍芽鍵盤輸入疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    連接藍芽鍵盤後使用whatsapp,line,Facebook...等軟體

打完字按鍵盤的return 都只能換列無法傳送訊息。是否有解決方案呢?

目前只能打完訊息後點iPhone and ipad的傳送才行。

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也遇到相同問題啊!!!!
    請問 問題有解了嗎???
    這真的很困擾啊—口—
    用鍵盤打字是變快了
    卻要用手觸碰螢幕才能傳送
    美中不足啊!!!!!!
    有哪位大大可以教教我:)
    真的謝謝了

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: wolfling926 查看文章
    連接藍芽鍵盤後使用whatsapp,line,Facebook...等軟體

打完字按鍵盤的return 都只能換列無法傳送訊息。是否有解決方案呢?

目前只能打完訊息後點iPhone and ipad的傳送才行。
    目前我只知道
    LINE可以在設定中:選 ENTER送出

新生報到

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: WillKUO72 查看文章
    目前我只知道
    LINE可以在設定中:選 ENTER送出
    FB messager, 可以用command + enter.

相似的主題

1. [求助] 請問藍芽鍵盤 與 虛擬鍵盤 解除影藏問題
    由karashobby論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2011, 15:31
  2. [求助] 美版IPAD JB後 無法使用藍芽連接蘋果鍵盤
    由hikaru7847論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-21-2010, 23:23
  3. [求助] 有關iOS 4配藍芽鍵盤的問題(注音輸入)
    由iVincent3GS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2010, 22:36
  4. [求助] ipad藍芽鍵盤
    由hn1943論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-15-2010, 06:28
  5. [在地語言] iphone/ipod touch 上內建的繁體注音輸入沒法支援藍芽鍵盤嗎?
    由hebodog論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2010, 10:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端