[主題] 使用 Apple 官方字型 - Myriad Pro 之放大修改版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 0
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    首先感謝 LuLu 總裁分享這麼好看的字型 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=167401)

但討論串中,部分人(包含我)覺得英文字型稍小,跟中文字的字級有點差距

因此依 LuLu 總裁的 Myriad Pro 標準版增大字型為115%,經 LuLu 總裁先行測試後,覺得過大

並建議改為增大為原有的 107% 及 110%

在 iPad 1 中測試過,覺得與中文字型比例還算相配,希望大家會喜歡

我沒有iphone 4 或 4S,不知道表現怎麼樣,請有套用的夥伴上傳個截圖呦!

到時候視截圖的效果,再拜託皮樂姐增加到本站的軟體來源!

下載位置如下:

107%:http://www.mediafire.com/?6bnlvj1284cvsfw

110%:http://www.mediafire.com/?i1ocl3docq97t6h

檔案替換路徑: /System /Library /Fonts /Cache

替換前請先備份好你的原始字型檔案
    此篇文章於 02-22-2012 17:23 被 Ryanwu 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    請讓Lulu大或者其他夥伴先截圖吧...沒有截圖的話我比較難處理...

熱血的愛用者

謝謝皮樂姐,所以我才說要視截圖如何,再請您幫忙囉,因為我也不知道在iphone 4上的效果如何

leviz517 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    100%

110%

熱血的愛用者

謝謝leviz517兄的截圖,110 %效果看來不差!

leviz517 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我才要感謝你^^

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    源里那个就不错 不想再折腾了

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    希望也可以加入源裡

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    感謝 Ryanwu 的熱心分享~^^

我試過之後,發現 110% 與 107% 的大小其實沒有非常明顯,
    也就是說,兩個都很 OK,要看自己哪一個看起來較順眼就是了。

不過,字體的大小會影響到文章排版的單行容納字數,
    可以看下面兩個截圖的比較,看起來都差不多,
    但實際上每行顯示的字數會有明顯差異。

110%

107%

最後我是裝了 107% 的~XD

yamitsuki863 的頭像

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問什麼是本站源阿

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [主題] 使用 Apple 官方字型 - Myriad Pro
    回覆: 96
    最後發表: 02-07-2013, 00:19
  3. [主題] HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2011, 00:20
  4. Apple的官方字體 - Myriad Pro (已更新)
    由denny91207論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 01-25-2011, 08:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端