[閒聊] 如果你有了一支 IPHONE4你還會再花錢 買一支iphone4s - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問各位 如果你已經有了一支 IPHONE4中華 你還會再花錢 買一支iphone4

我的亞太本來是搭配 HTC 的 但是真的用的不太順手 幾乎甚麼功能都沒用

最近發現有人破解iphone4s可以使用亞太 我好動心 但是價錢很不動心 28800 空機

我本身亞太有綁合約 888+499網路吃到飽
    中華是 2500左右(含上網吃到飽)

當時真是鬼迷心竅 兩支都綁了 ..............

中華的明年五月到期 我就不打算續網路了 並且調降費率

亞太要到後年六月 合約才中止

各位可以給點建議嗎?

btw最近跟女友分手 心情不太好 所以想找個東西讓自己開心點

感謝各位給點意見 請勿筆戰 心情已經不太好了 不想再看到 ooxx 的回答

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    iPhone 4s亞太機?!
    第一次聽說捏!

dierdtofu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    28800是64G的嗎?**
    若不是64G的話…考慮一下…
    我64G空機在經銷商買29800**

愛用者

16G 空機 28800

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: Nick07 查看文章
    16G 空機 28800
    官網的價格16G才21.9K也,你問到要快三萬哦,考慮一下吧
    此篇文章於 02-23-2012 11:40 被 heaven3335 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    應該改機配合CDMA的規格
    所以才比較貴

愛用者

seafree ! U R RIGHT

就是不知道 值不值得而已

愛用者

y拍上面就有 再賣

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    這樣改機,原廠應該沒保固了吧?剛入手就沒原廠保固,這要好好考慮一下。

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

他們說有*** 因為只是 改軟體 硬體沒動

我有問過 假如換home鍵這種小的 他們可能自己換

大的就送回美國

相似的主題

1. [分享] 如果有一天你中了樂透,你要做甚麼?
    由lodestarsky論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 01:33
  2. 如果你有一台R8,那還差什麼?
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 06-18-2010, 12:52
  3. [消息] 現在你就可以擁有一支iPhone4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 06-14-2010, 09:43
  4. [遊戲玩具] 如果你只有1塊錢美金買app,我建議你好好考慮這一個
    由esca0001us論壇中iPhone遊戲
    回覆: 31
    最後發表: 05-31-2010, 20:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端