[求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    我現在在使用創見的DDR3 1066
    正常使用中!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: a9722051 查看文章
    請問記憶體有推薦哪個牌子什麼型號嗎?
    2011年初以及年中小改的款式仍然使用DDR3 1333
    個人是買創見的,沒有任何問題。

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    他們是幫你灌!
    不是送你一套正版軟體!
    這個要分清楚喔@@

記憶體就跟其他大大說得一樣
    真的很便宜了!

剛加入我們

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實可以考慮13吋macbook air.

MBA缺點:價格可能不一樣, CPU比較慢, 記憶體鎖死在4gb, 除了ssd沒有其他升級的空間

優點:基本配備128gb ssd, video card和13macbookpro一樣都是intel, 非常輕便.

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    店家“幫忙”灌的肯定是迷版
    我現在這台小白之前在優仕買時
    他們也很大方地幫我灌了一堆
    等我熟悉MAC的操作方式
    馬上重裝系統,還給自己一個乾淨的環境

a9722051 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    非常謝謝各位的回答,小弟現在了解情況了。目前還是決定購買MBP 13"的教育價 ,不知道使用macbook系列的各位是否有推薦購買什麼配件,保護貼保護包或是鍵盤套,家裡已經有無線鍵盤跟magic mouse了。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    Moshi 鍵盤套不錯。個人喜歡 Magic TrackPad 多餘 Magic Mouse,如果用不慣 Magic Mouse 可以考慮。

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    現在買你要友心理準備 因為最快4 月就回推出新的mbp (依照慣例)

愛用者

四月的新款相較於現在的會差很多嗎?

愛用者

剛才去學校的蘋果專賣店問說最近是否會有新款的MBP,店員說前陣子才剛改所以最近不會有新款,而且也沒聽說這樣的消息。
    另外學校的價格是34500若加990記憶體可升級到8G,怎麼算都是學校便宜。

相似的主題

1. [待確認] 想問一下kingston SSD 128GB 跟 Macbook Pro 13" 的相容問題!
    由關你忍治HK論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 13:28
  2. [求助] 想買人生第一台mac,有些問題,請教各位高手
    由aaronwang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 00:55
  3. [求助] 我想買MacBook Pro 請各位大大給我建議要買哪一款
    由p50815論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 10-18-2010, 00:50
  4. 回覆: 7
    最後發表: 05-06-2008, 22:05
  5. 回覆: 9
    最後發表: 05-06-2008, 20:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章