[討論] 退掉吃不飽的3G上網,改用其他方案 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說現在台灣電信廠商由於都在猛推智慧型手機

但是現有的基地台硬體並沒有跟著增加

所以相信很多夥伴常常會發現在外頭要用吃到飽的3G上網

不是慢到吐血

就是根本跑不動

而這樣卻要每個月繳交高額的3G上網吃到飽的費用,實在很不划算

登入emome,然後選擇「我的emome」,再選擇「帳單資訊」
    http://www.emome.net/

所以我就上種花的emome網站中查詢了一下

由於根本吃不飽,再加上也沒吃這麼多,所以我把mPro吃到飽退掉了,改用450型,每個月500MB的方案試試看...

反正到達70%用量的時候會有簡訊告知

也不用擔心會爆表

所以就先這樣吧
    此篇文章於 02-28-2012 16:46 被 吉米丘 編輯。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    可是種花現在mpro950不是八折然後每個月數據流量沒超過1G在八折嗎!?(等於608吃到飽的意思~)

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我用臺灣大
    剛剛查一下二月有1.7G了
    還好沒賠錢
    大概跟我開車喜歡facetime有關巴
    一邊開車一邊facetime還滿爽的
    我們鄉下地方台灣大還不錯
    大概是沒什麼人在用吧

HanseCH 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    每個月都超過1.5G,有常用Facetime跟看線上影片的真的需要吃到飽,反觀只是拿來上上Facebook就可以考慮用其他費率。

lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

這樣算多嗎?剛剛看了一下才發現還有道2.6G
    真不知道我那個月怎麼使用的~

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝

不會吧~~~
    我的吃到暴很多...

lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    真的是吃到”爆“
    還有10GB的~

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    那麼高有可能是家裡沒有網路,只靠3G,又分享給老婆用,有時視訊,常常KKBOX才會這樣吧~~~
    上個月家裡辦了ADSL,再來觀察看看...

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    看來我的偶爾吃很飽~ 偶爾沒在吃~ XD 最高2.6G, 最低 0.2G... Orz

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    我也吃不飽,所以改用450了。

相似的主題

1. [分享] 發現香港3G上網吃到飽的方法
    由探長論壇中國外旅遊
    回覆: 20
    最後發表: 10-30-2013, 01:07
  2. [求助] 日版iphone4沒解鎖,回台灣插上網吃到飽的預付卡可以用嗎?
    由aoaoking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 11:56
  3. [求助] 我是Smart950月繳1358網路吃到飽...住的地方卻沒3g....該怎辦?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-14-2012, 23:12
  4. [分享] 中華電信mcool49上網吃到飽可以開yahoo首頁的方法
    由siamalec論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-21-2011, 22:13
  5. [分享] 澳門3G上網一天吃到飽的預付卡
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 06-01-2011, 00:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •