[討論] 退掉吃不飽的3G上網,改用其他方案 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我也可以降成450了...
    尤其現在住的地方收訊很差,收不到3G,2G也只剩一格
    只能站到陽台外打

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝

還滿驚人的用量~看到我嚇到了@@

哈哈 每個月都超值@@

最主要是因為店裡面沒有上網!

所以手機網路接電腦就成為我上網工具摟~

還好速度不會慢到要我瘋掉~
    此篇文章於 02-23-2012 12:44 被 ROYALN95 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    嗯,大家可以檢視一下自己的用量

這樣就知道該怎麼選擇囉

hotdog1233 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上emome的網站然後要按哪裡才查的到...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hotdog1233 查看文章
    上emome的網站然後要按哪裡才查的到...
    我已經更新在最前面第一篇了

剛剛我去查詢了一下到目前為止的用量是62MB

說真的,不知道是心理因素還是怎樣

這自從改掉不是吃到飽之後,在外頭3G上網真的感覺比之前順暢很多...

若照現在這樣的順暢度,我看500MB很快就爆掉...

相似的主題

1. [分享] 發現香港3G上網吃到飽的方法
    由探長論壇中國外旅遊
    回覆: 20
    最後發表: 10-30-2013, 01:07
  2. [求助] 日版iphone4沒解鎖,回台灣插上網吃到飽的預付卡可以用嗎?
    由aoaoking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 11:56
  3. [求助] 我是Smart950月繳1358網路吃到飽...住的地方卻沒3g....該怎辦?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-14-2012, 23:12
  4. [分享] 中華電信mcool49上網吃到飽可以開yahoo首頁的方法
    由siamalec論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-21-2011, 22:13
  5. [分享] 澳門3G上網一天吃到飽的預付卡
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 06-01-2011, 00:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •