[求助] 請問Ipad2已jb的4.3.3升級到5.0.1的流程 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問高手,如果想讓目前已JB的4.3.3版升級到5.0.1後JB,而且軟體再回復到4.3.3時所安裝的項目,那流程是否如下:

Ipad2(已JB)4.3.3 → 接上itune選擇"備份" → 接上itune選擇"更新"韌體5.0.1 → USB連接電腦開始JB → 接上itune選擇"回復"(4.3.3時所備份的資料)

這樣的流程是否就能雍有5.0.1版的JB加上4.3.3時所安裝的軟體呢?

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    基本上只要是你透過正式管道購買的軟體或是安裝的軟體 你都會將備份的軟體跟資料回復過來 但是如果用盜版就不可以喔!!

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉~~那請問現在若卡在無法回覆的狀態 該如何處理????

目前狀況卡在1604 且開機畫面為 連接ITUNE的圖示

Ipad2(已JB)4.3.3 → 接上itune選擇"備份" → 接上itune選擇"更新"韌體5.0.1 → USB連接電腦開始JB → 接上itune選擇"回復"(4.3.3時所備份的資料)===>卡在這><"
    此篇文章於 02-23-2012 00:19 被 kc097694 編輯。

相似的主題

1. [討論] 各位iPad2 版本4.3.3的大大們,覺得升級5.0.1再JB一次有比較好嗎?
    由q52063186318論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-22-2012, 03:08
  2. [求助] 請問iphone 4 已JB的4.3.3(8J2)要怎麼更新到ios 5.0.1
    由mambomay論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2012, 19:50
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 01:59
  4. [已解決] 已JB的4.3.3用I Tunes升5.0.1發生問題
    由Ryan8710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 17:22
  5. [求助] 請問ipad2 wifi 版已jb 想升級ios5....
    由us66367論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 01:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端