[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共15頁 第一第一 ... 56789101112131415
顯示結果從 141 到 149 共計 149 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    Ios5.1
    定位會變得很慢很慢
    一開始升級後還以為不能用了
    突然昨天想說再試試看
    結果竟然又可以了
    不過車子已經動了很久了才定到位
    不知道是IOS5.1的問題還是還沒對5.1支援

我個人覺得很好用
    現在都用這個
    所以如果想繼續用的人我個人建議暫時不要升級5.1

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    今天看到有新版本更新了 (2.2版),圖資更新到 2012.11 版本。
    但是看說明說,沒有提到自動縮放功能。現在正在下載中,晚上回家來試試看。

sos99512000 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有點奇怪怎麼都不能更新,難道要升級5.1才可以嗎?一直說在更新項目請稍後再試

新生報到

註冊日期:04-04-2012
    我覺得Garmin不錯用

支持Garmin!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: shanchieh 查看文章
    今天看到有新版本更新了 (2.2版),圖資更新到 2012.11 版本。
    但是看說明說,沒有提到自動縮放功能。現在正在下載中,晚上回家來試試看。
    在設定裡多了可以自動縮放的開關了唷~~~~

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    我的 3GS ios5.1 半JB,
    不能用了....會閃退,
    以前 4.3.3 用的好好的,
    iPad 1 3G+wifi ios5.01 也是 OK 的,
    很悶 .....

新生報到

註冊日期:04-12-2012
    請問…我下載程式後,設定位置,它卻顯示GPS未開啟…該如何是好啊

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    定位功能有開嗎?

新生報到

註冊日期:04-12-2012
    有開,是下載沒成功嗎?

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端