[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共15頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 149 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    14.9的價格可以接受,不是不能接受,但用國外價錢來比台灣價錢這個就……我是沒用過garmin的產品啦,不過如果美國買的,來台灣也可也導航,相反的,台灣買的,到美國時也可以導航的話,那的確是比國外特價。

calvinben0628 的頭像

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有人知道這款是否可用日本圖資嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    看起來好像真的不錯
    雖然已經有導航王了
    可是還是不自覺的按下購買...|||
    晚點再來去測試看看

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    還正想說文章怎麼不見,上美麗新視界看一下....發現原來被搬家了
    還變的這麼漂亮...第一次分享請大家多多包涵^^
    大感恩啦~~

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: kogonomo 查看文章
    跟美國Tomtom比
    Garmin比較有良心
    買軟體還附即時路況
    Tomtom除了軟體,即時路況還要另外付年費:$19.99
    Garmin真的佛心多了
    沒錯,因為我就是買了TomTom然後後悔的人~
    那時候的想法是說Garmin用了那麼久,
    都沒用過TOMTOM,買TOMTOM試試看好了。

結果就像你說的,路況還要付年費。
    其他是還不錯啦,可是我覺得Garmin的介面和畫面都更勝一籌。
    不過我大部分都還是用專業導航機,
    手機只是在去較遠的地方是比較一下規劃路線等等~
    所以也就跟他算了(但心理還是有點想買Garmin啦

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我買papago的說,怎不早點出

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    不知道會不會跟papago一樣~
    希望不會失望~滑下去囉!

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我上午,就下載了...
    今天,才剛出來的喔!

我的車子,一開始是用mio ~ 後來,被我弟a走...
    有一天,臨時要出門~ 又要去跟他拿,就懶的再去找我弟拿~

突然想到 Garmin 聽說也不錯,就去買一台~
    介面,真的好用!又直覺~

iPhone 上面,已經出到4s 了~ 怎麼Garmin 還不出來~
    之前,就忍痛買了導航王,還是沒有 Garmin 好用!

終於~今天,Garmin 終於出來,馬上下載!我還告訴我的朋友,也很多都敗下去了說!
    個人覺的,Garmin 真的不錯用!

只不過~Garmin 怎麼不早點出來,我就不用花冤妄錢了。

剛加入我們

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    它廣告上面寫說,不用網路也可導航,請問它是用什麼定位啊??
    ipad沒網路也可以用嗎??謝謝~~

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    有人可以查一下,找不找得到麥迪遜花園廣場嗎?找得到的話,那應該到美國也能導吧!

不過應該不可能吧
    不然幹嘛出Garmin USA
    此篇文章於 02-23-2012 16:04 被 shanwugogo 編輯。

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端