[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共15頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 149 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我很早就買導航王了,只是不曉得到底要不要手滑下去....
    等著看看大家用完後的心得吧..

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    剛剛要買下去,卻發現信用片有問題。
    打電話去台銀問,才知道因為被盜刷太嚴重,
    台銀把Appstore封鎖了。

新生報到

註冊日期:03-09-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不知道有沒有實際測試影片?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    真是害人不淺
    看到可以離線搜尋就禁不住誘惑
    買下來了

買了以後才想到:我沒在台灣生活阿

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我喜歡garmin...真的好用…。 …看到今天出了…而且還是iphone...就刷了…**"…待會要試用了…:d…

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我剛試了一下

手感還不賴,跟車機有像,哪天要出去跑跑看才知道

還有交通路況咧...

至於價格呢,跟別人比有什麼用啊

阿宗麵線就賣這麼貴,怎麼不跟南部麵線攤比啊...

各有各的考量點吧...

我買了放在手機裡,以備不時之需用的

用來哪天開別人的車,或是坐別人的車沒有導航時可以派上用場
    本來還在觀望的!手機中已經有PAPAGO了!雖然改用roqyBT4外接GPS但是偶而還是會給我跳出來!
    想不到連船長也下載了!那就更要來試試看了!!!希望它可以比之前的更穩定些!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    真是害人不淺
    看到可以離線搜尋就禁不住誘惑
    買下來了

買了以後才想到:我沒在台灣生活阿
    哈哈,哪天回台灣玩的時候就可以派上用場

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: james6676 查看文章
    它廣告上面寫說,不用網路也可導航,請問它是用什麼定位啊??
    ipad沒網路也可以用嗎??謝謝~~
    應該就是用GPS導航吧~~~網路應該是用來支援路況用的!!

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    說真***只能當參考.....
    真的要當導航用就有點....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我也給它殘殘買下去了......XD

iPhone 上知名的導航幾乎都買了

等一下出門比較一下GARMIN有沒有真的這麼好用..... ^^;

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端