[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 149 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    小弟我就是使用他家公司的 Map Source在繪製海圖 真的是一絕阿..

剛加入我們

註冊日期:05-20-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我本身用GARMIN 3790T.....我覺得很好用哩.......手機上的..我也想要一個來玩看看.

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛用IPAD2測試了 搭配RETINAPAD完美

還在猶豫的可以敗了

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    美區沒有~原本想要Gift Cards 的點數買的...

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 25個感謝
    40秒的地方遇到複雜路口提示..車主還是開錯車道....我承認我來鬧的...我也手滑買了~

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    一上架我就買了,特價耶....比起美國的真是便宜

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    iphone上的三套導航軟體我都買了
    結論還是Garmin最好用『用的最習慣』
    可惜沒有景點書,希望更新的時候能把景點書的功能
    移植過來

jrmusa 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 88個感謝
    光是介面操作流暢,14.99這個價位實在是太超值了
    另外還可以搭配mobile01出品的免費景點書

就憑上面的兩點,還有長久以來的車機習慣,不買真是對不起自己...

新生報到

註冊日期:05-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    挖靠心動了....有點想下手 不知道有更多的評論嗎?

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    前陣子終於放棄iphone導航買了TomTom,本來想PK一下,但搭配TV OUT 無法正常輸出,
    其他兩家都可以,希望有機會趕快改版

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端