[求助] 已JB的4S 錄影的視訊接線輸出到電視,影片會自動暫停。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    delai9 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    IOS5.0.1 用第四版的JB,
    4S接原廠VGA或HDMI線輸出到電視,電視上的視訊播放一下子後,會自動暫停,在手機或是iphoto上看,不會有此情況,
    問阿婆0800說不會這樣,阿婆建議我回復原廠韌體,請問有人也有此情況?
    知道怎麼解決嗎?(一定要JB);看電視上的1080p的超清昕錄影時,看的大家正爽高興時,影片一直給偶自動暫停,是怎樣!?
    我的4S中毒了?還是思春?耍性格不給我愛了**\\

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    4s 不用jb也能完整輸出到電視

要用官網原廠hdmi那個轉接線

看影片很順 沒有會停一下的

可能線材問題?
    此篇文章於 02-23-2012 15:43 被 x410305 編輯。

delai9 的頭像

愛用者

VGA和HDMI線都試過,還是一樣,4S你病了...嗚嗚...希望妮不會每天上電視當林書豪很辛苦;(

x410305 的頭像

海盜船長

線上看嗎?

delai9 的頭像

愛用者

引用 作者: x410305 查看文章
    線上看嗎?
    對啊,是不是JB才造成這情況呢?

x410305 的頭像

海盜船長

3g嗎?

可能是網路問題?

用wifi看看

之前用IPHONE4 有這種情況

插上AV線連接電視

線上看片 由時候會停下來 要按播放 才會繼續播放

但是拔掉AV線或連WIFI 直接看 就不會停下來....
    此篇文章於 02-23-2012 17:11 被 x410305 編輯。

delai9 的頭像

愛用者

引用 作者: x410305 查看文章
    3g嗎?

可能是網路問題?

用wifi看看

之前用IPHONE4 有這種情況

插上AV線連接電視

線上看片 由時候會停下來 要按播放 才會繼續播放

但是拔掉AV線或連WIFI 直接看 就不會停下來....
    原來是"自動鎖定"設成1分鐘的關係,改成"永不"就不會了,感恩你的幫忙啊~

相似的主題

1. [求助] 請問如何將iphone上JB錄影的影片傳到我的mac裡
    由jason185論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2010, 13:10
  2. [討論] 播放影片到電視的轉接線?
    由atlaswu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2010, 16:40
  3. itunes視訊裡的影片同步後會在iphone哪裡
    由mato論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-21-2009, 07:02
  4. [求助] 同步後無法在iPHONE(iPod)視訊中看到影片
    由benckho論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2008, 13:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端